Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) 1.Дезере - Алла Гришко 2. ПП - Валентин Будэйко 3. Бусинка - Саша Сергеев 4.Гюля - Кристина 5. Занги - Сильвестр Сергеев 6. Салима Али – Майкл 7. Райн – Гена 8. Меди – Зоя 9. Кастл - Лиля 10.Завр - Кузя Кузьмин Изменено 12 января, 2014 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Салима Али а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ну и я тоже за салиму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Лиля-Кастл)) (пальцем в небо) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 .Гюля - Кристина....ну шо поделаешь то...люблю я эту девушку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Завр,он же Заврик,он же Заврюша! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Бусинка... Выбор никакой роли не играет, и ничего говорит. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Gyulya )) ( toje пальцем в небо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Убедительная просьба ко всем,переоденьтесь в авики для игры пожалуйста!Каждый раз приходится смотреть кто-кем играет) Свой голос,если вы не успеваете можно оставить при помощи смс или сообщения,я понимаю,у всех бывает)Все мы люди))) Итоги: Салима Али – Майкл –Зоя Михайловна (Меди),Алла Гришко (Дези) – 2 голоса Лиля - Castle – Кристина (Гюля) – 1 голос Кристина – Гюля – Сильвестр Сергеев (Занги),Лиля (Castle) – 2 голоса Кузя – Завр – Саша (Бусинка) – 1 голос Саша – Бусинка – Валентин Будейко (ПП) – 1 голос Автокил:,Кузя (Завр) Адвокат защищал себя. Из игры за неучастие удаляются: Сан оф зе рейн (Гена) - Коп Салима Али (Майкл) - Мирный житель Проверьте меня,мало ли я где то ошиблась) Изменено 13 января, 2014 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts