Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Как часто нам портят настроение? Да весьма часто)) Поэтому я и предлагаю в этой теме повышать настроение всем и вся всеми же доступными способами))) Начнем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Стало грустно? Послушай песенку вот тут))) И потыкай кнопку тут Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 А вот тут вы можете поработить мир))) И послушать песенки Санты тут Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Все, я порабиталО мир! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 )))) Я тоже мир поработила))))))))) Теперь у каждой из нас по порабощенному миру))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Аааа)) Вот уж что точно поднимет настроение))) Поймай смайлик))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Я споймала и поработила их ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts