Суфий Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 А я уже на собируне, сказал буду сегодня на собируне, значит буду..)))..правда вместо бораны, запечённая баранья ножка...и вместо форумчан мои два сокурсника...))) Но и на бораны готов собраться...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ну и Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ну и А чё ну и....никто не собрался, кроме меня с однокурсниками....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ты еще скажи что "однокурсники" было лишнее ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ты еще скажи что "однокурсники" было лишнее ))) Ни за что! )) О бойда йол гялиблер....сто лет не виделись.... Кстати и водку казахстанскую привезли, на ней фото моего с ними общего знакомого...Маке называется....одну выпили, вторую в барчик поставил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Пюф))) Ну что, есть идеи по поводу встречи? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Незнаю, я по выходным свободен.... Чё пюф?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Водка...алкоголь))) Вспомнил Атрау)))весело было...я продовольствие на месяц из Баку возил Таможенница уже знала меня...издалека завидев кричала "о контрабандист приехал"))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ну всё , встреча медный таз меселеси )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А понятно...ты же не пьёшь, забыл)) Да, там таможницы прикольные, весёлые...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts