Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 1.Дезере - Алла Гришко выбыла на дневном голосовании 2. ПП - Валентин Будэйко 3. Гюля – Кристина выбыла на дневном голосовании 4. Бусинка - Саша Сергеев 5. Занги - Сильвестр Сергеев - выбыл за неучастие 6. Салима Али – Майкл мирный. - удалена за неучастие 7. Райн – Гена - Коп - удален за неучастие 8. Меди – Зоя 9. Кастл - Лиля 10.Завр - Кузя Кузьмин - удален за неучастие Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Бусинка - Саша Сергеев а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Бусинка - Саша Сергеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Бусинка) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Саша (Бусинка) - Валерий Будейко (ПП),Зоя Михайловна (Меди),Лиля (Кастл) - 3 голоса Бусинка,радость наша,твой голос уже не имеет смысла ждать) Игру покидает Саша (Бусинка) - Маф) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts