medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) Мне показался интересным сей тест.. во всяком случае, я чтоб посмотреть какие выходят результаты и вообще работает ли он, потыкала и мне выдали результат, что я просто тыкала.. ))Проходим ЗДЕСЬ и делимся результатами)Я тоже позже напишу свой Изменено 20 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Правильные ответы: 23 / 30 (76.7%)Описание:У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Правильные ответы: 29 / 30 (96.7%)Описание:У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Тоже 96.7%.... Слова прикольные подобрали... Если дёрнуть бушку за хвост, она даст молока...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts