Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ну что, девчата, контрабас тяжелый)) я один должен думать? давайте варианты) солидарна с вами) Вчера Гюля писала Пукки уже после голосилки,что если он мирный,то она ему верит или как то так(лень пост искать),хотя он голосовал против Занги(т.е. логично,что Дона в первый жен день не слил бы)и по идее понятно что он мирный,сегодня Дези писала что то в этом роде,только уже Цили,которая также голосовала против Занги...В общем подозреваю обеих...Но больше Гюлю) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вариантов много)) есть еще кандидатуры Давайте на счет Гюли мысли скажем, кто что думает. Кто-то еще ее считает подозрительной? Сама она что-то молчит... причем подозрительно молчит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ахмедага! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ну что с таксиста взять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Думаю Ахмедага мирный. На мафию похожи: DEZERE, Бусинка и Gyulya Не подозревала Бусинку,она в прошлой игре была мафом,но все возможно...ведет себя тоже странно. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Давайте на счет Гюли мысли скажем, кто что думает. Кто-то еще ее считает подозрительной? Сама она что-то молчит... причем подозрительно молчит)) вообще помню когда она была мафом,она была очень даже активной....может мы ошибаемся? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Не подозревала Бусинку,она в прошлой игре была мафом,но все возможно...ведет себя тоже странно. меня тоже к Ахмедовской группировке причисляешь...??? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Гюля, Гюля, возможно... Ее сегодняшняя неактивность, наводит подозрения )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вот Королевошна...вот про тебя я как то забыла... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вообщем у меня сомнения..Ахмед или Королевошна... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Королевишна не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Пока прав тот, кто в меньшинстве, поскольку рассеял наш взгляд на всех, почти каждый подозревается)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Какие обиды? Ты даже не представляешь на сколько я рад, что ты не свободна))))))))) Мне готовить тоже не нужно, мне в ресторанах удобней)) Щюкюр Аллаха что у тебя есть муж и я даже уверен, что в 100 раз более положителен чем я))) Неужели ты думаешь, что такой муж как я кому-то может быть нужен???))))))))) 20 век, дурочек нет)) зачем Вы о себе так?как говорите в 20 веке дурочек видемо не видемо,так что у вас шансы еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ахмедага интересно пропадает из темы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 зря нет ромашек,я бы на них погадало ,только не любит любит,маф или мирный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Как и Гамлет.. Заходит-выходит..бродит)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ок..пойду у Вас на поводу...проверим Гюлю Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ГамлЭт...на жизнь зарабатывает))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ок..пойду у Вас на поводу...проверим Гюлю Просто на поводу?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 я вмешательстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ахмедага интересно пропадает из темы)) мамасы я же на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 зачем Вы о себе так?как говорите в 20 веке дурочек видемо не видемо,так что у вас шансы еще есть) не-а... я таких дурочек не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вообщем у меня сомнения..Ахмед или Королевошна... вот теперь я теперь я тебя точно подозреваю) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 боюсь вот,а вось Гюля мирная,но вот подумала тихо сидя на диване,что буська у меня не в подозрении,Гюлю адвокат защитил вчера)Как я сказала,что мафия на этот раз одни мужики,значить у нас Завр и Ага)Завр в той игре кажись был мафом,,Ага мирный,и сейчас может все поменяться,короче я пошла в голосилку,не пуха не пира мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ок..пойду у Вас на поводу...проверим Гюлю Не спеши да. Проверить можно, надо аргументы просмотреть. Хотя можно и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 мамасы я же на работе)) В соседних темах??))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 не-а... я таких дурочек не хочу)) ну тогда Вам не угодишь,капризный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 а сегодня я что-то пропустила а?днем чего не кого не сливали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 В соседних темах??))) туда тоже захожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Одри подозрительно молчит, хотя в теме)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Одри не молчи)скажи чего-нибудь в ответный нам удар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я думаю Бусинка правильно говорит. Надо проверить Гюлю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 хорошо играете)) ваши рассуждения напоминают гонку ))))) http://www.youtube.com/watch?v=p1p_rS1ywIY&list=PLrTt1TbYqLydFXtRBQTZ1U2HCJvXB5Odt&feature=share&index=4 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Не хочется, просто тупо потерять мирного Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ну это понятно, а из стольких людей как определить? Проверка лучший способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts