Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 аха и наблюдать за вами страдальческим видом???))))))) Третьим будешь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Третьим будешь?))) нет, я не такой))) хотя не скрою, предложение очень заманчивое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) нет, я не такой))) хотя не скрою, предложение очень заманчивое))) Отказываешься выпить?))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 нет, я не такой))) хотя не скрою, предложение очень заманчивое))) он не такой)) зато я такая))))подходи ааа Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 так ты выпить предлагаешь?)) нет, от этого дела я никогда не отказываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 он не такой)) зато я такая))))подходи ааа так ты выпить предлагаешь?)) нет, от этого дела я никогда не отказываюсь) Нас уже трое)) наливай!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Может мне согреть его...в голосовании?)) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Может мне согреть его...в голосовании?))тот кто не с нами тот против нас)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Может мне согреть его...в голосовании?)) это все, на что ты способна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 тот кто не с нами тот против нас)))) ну что ж, логично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 это все, на что ты способна?) Нервничаем?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Нервничаем?)) Немножко да... думаю вот Гюлю сливаем, а вдруг она коп?... плохо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Немножко да... думаю вот Гюлю сливаем, а вдруг она коп?... плохо будет... Вот и я о том... Так что без обид... Я против кого другого Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А про Завра что думаете?обычно он много пишет,вычисляет мафов,сейчас молчит я вот за него голосну Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вот и я о том... Так что без обид... Я против кого другого Нет, какие обиды, можешь против меня голосовать, я не обижусь, это же игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А про Завра что думаете?обычно он много пишет,вычисляет мафов,сейчас молчит я вот за него голосну я думал он мирный, но после его голосования я думаю, что он коп) я даже уверен почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Циля правильно мыслишь,ты мирная и я это знаю, потом пожалеют , что меня сами же мирные сливают (( пошли на поводу у мафов ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 я думал он мирный, но после его голосования я думаю, что он коп) я даже уверен почему-то) После того как он написал -Гюля.не трусь?)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 После того как он написал -Гюля.не трусь?)))) да, я думаю он догадался, что Гюля мафия и решил свернуть уже игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Циля правильно мыслишь,ты мирная и я это знаю, потом пожалеют , что меня сами же мирные сливают (( пошли на поводу у мафов ))) Циля точно мирная)) Гюля хватит да, я же и так жалею, что против тебя голосовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Циля правильно мыслишь,ты мирная и я это знаю, потом пожалеют , что меня сами же мирные сливают (( пошли на поводу у мафов ))) Против тебя много голосов((надежда на то что тебя защитят, если мирная Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Циля точно мирная)) Гюля хватит да, я же и так жалею, что против тебя голосовал...дердлиям, дердими Киме сойлеим))(в горести я, кому рассказать о своем горе?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 дердлиям, дердими Киме сойлеим))(в горести я, кому рассказать о своем горе?)) мян бу гюнь халлыйам... бираз галмагыллыйам...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 эх вы... слили такого хорошего человека ... )) сейчас сделаю все.. и вы поймете ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ужас!!... Гюля...прости(((((((мой дом ,твой дом!!!и машина тоже твоя...и весь 185 тоже бери((((( Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Итог голосования второго дня "Сауна" (Ахмедага) - 2 голоса - Дези, Циля,Алиса (Гюля) - 4 голоса - Бусинка, Ахмедага, Завр, Королевишна,Пелагея (Дези) - 1 голос - Гюля,Артем (Завр) - 1 голос - Одри, Адвокат защитил Гюлю. Игру покидает Ахмедага - "Сауна" - член мафии Игра окончена победой МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ )) Поздравляю вас Изменено 5 февраля, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ААААААААААААААААА)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Yes yes yes))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ААААААААААААААААА)))) ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ))))))))) тебриклер ))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Yes yes yes))))))))) ОБХЭС)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Простите мои эмоции, но я вся извелась пока решала против кого голосовать! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вау!!!мирные молодцы какие!!!Циля молодец!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Простите мои эмоции, но я вся извелась пока решала против кого голосовать! Ничего, зато все правильно сделала, умница)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts