Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 йох, тезелийджен олмушам ) Вайййй Гюляя!!! Я же Северный Олень, как же теперь с такой горячей женщиной! Я сгорю до тла Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Гюля любит Пуки Вот вам Чики Пуки а с тобой, в его отсутствие, синхронно ходим по горам и долам и песни поём )) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Гюля ждёт Игоря со всем его букетом ) Пуки сьел букет на завтрак! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Готовы вы ли ответить мне взаимностью, готовы ли одарить своим очарованием? ну надо же пообщаться)выпить по стаканчику...кофе) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 а с тобой, в его отсутствие, синхронно ходим по горам и долам и песни поём )) Ага Сазан(Игорь) отдельно, Фазан(Пуки) отдельно! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Гюля....не ведись..ничего у него кроме рогов и копыт нет!.. Он голодранец(с)!. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ну надо же пообщаться)выпить по стаканчику...кофе) Будет Вам и кофе и ванная!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Будет Вам и кофе и ванная!!! Ослик,вы не загораживай мне единственного приличного мужчину тут) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Гюля....не ведись..ничего у него кроме рогов и копыт нет!.. Он голодранец(с)!. А у тебя что есть кроме расплавленных пуговиц и кепки ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 А у тебя что есть кроме расплавленных пуговиц и кепки ? 185...см...не смотрела что ли мою характеристику... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 А у тебя что есть кроме расплавленных пуговиц и кепки ? Ты мой нераскрывшийся бутончик! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Не обращай на этого таксишника, вся их порода такая, завистливая! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Гюля! " Рога и и копыта" подставная контора! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Не обращай на этого таксишника, вся их порода такая, завистливая! Ну что он,он может тебе дать?.. финский прощелыга.... Они даже писать нормально не могут... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем medinecom Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 решено, буду ждать Игорёчка, он весь такой маленький , щупленький, буду любить и приговаривать , неужели это моё))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) решено, буду ждать Игорёчка, он весь такой маленький , щупленький, буду любить и приговаривать , неужели это моё))) а он за чем тебе???что он может тебе кроме протезов вставить....?подумай... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем medinecom Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) а он за чем тебе???что он может тебе кроме протезов вставить....? Гамлет! У тебя рост 185? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем medinecom Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) гы-гы...со мной будешь как там..говорят??..за стеной..хозяйкой моего сердСА и имущества. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем medinecom Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Гамлет! У тебя рост 185? в вертикальном положение)...в прыжке больше! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем medinecom Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Гамлет не херувим, у него нет крыльев, но кодекс любви он чтит, это его первая слабость. Вторая его слабость это зимняя резина Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 гы-гы...со мной будешь как там..говорят??..за стеной..хозяйкой моего сердСА и имущества. ГамлЭт, мне стена не нужна, говорю же любить буду Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ГамлЭт, мне стена не нужна, говорю же любить буду и я о том...Люби,всего меня...каждый сантиметр моего тела)))Люби..тебе и шины в руки и зеленый свет в глаза.... Люби меня.люби....песня была такая... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Гамлет не херувим, у него нет крыльев, но кодекс любви он чтит, это его первая слабость. Вторая его слабость это зимняя резина складно говоришь.письмо помоги сварганить...а? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 складно говоришь.письмо помоги сварганить...а? Про любовь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Про любовь? нет аааа...хочу балкон выдвинуть..ну Своречника фасон. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) нет аааа...хочу балкон выдвинуть..ну Своречника фасон. Устроить? Не вопрос! Тебе скворечник скольки ярусный? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем medinecom Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 я в лс напишу...девушки не так поймут... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) нет аааа...хочу балкон выдвинуть..ну Своречника фасон. Я думаль он мне любовный стих собрался писать, а он гушбаз оказымычка.Пуки хардасан? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем medinecom Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ах , как поёт, как поёт , ещё пять минут и захочу стать расплавленной пуговицей, а лучше шиной, несущей все 185 ВСИЁ..Гюля...хоромы устроены...будешь там как Королева. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Бедный Пуки! Неужели кто то из него сделал культ еды? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ВСИЁ..Гюля...хоромы устроены...будешь там как Королева. Лучше буду бутоном для оленя, его рога мне больше по душе Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Любовь вещь биологическая, а посему не ведаем морали! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Любовь вещь биологическая, а посему не ведаем морали! ))))))))) сеннен де сёзлер чыхыр э ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Любовь вещь биологическая, а посему не ведаем морали! это что то новое...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ладно завтра таксовать..пойду шашечку на зарядку поставлю...всем споки.. "ОтецЯ"...ты мужик.!письмо завтра напишем... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts