DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 от маски слышу )) ладно у нас снег, а у вас что солнце?)) еще круче чем у Вас)))))снег идет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 увидя меня,все в кусты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Меди,I m sorry,я сегодня больна,не до игру было,давление упало((забыла аж проголосовать,мне муж напомнил,что чего-то я сегодня не вишу на форуме) папазол, навиприл - форте ))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 В первый день Дона ,это круто только жаль, что моё счастье метр с кепкой оказался им ((( Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 В первый день Дона ,это круто только жаль, что моё счастье метр с кепкой оказался им ((( он в любви тебе признавался?)) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) папазол, навиприл - форте ))) не увлекаюсь таблетками,не любитель пичкать себя)) А ты страдаешь этим?что знаешь лекарство какие нужны? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 он в любви тебе признавался?)) ты святой или шарлатан? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 он в любви тебе признавался?)) Любопытный ты этаки Филя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ты святой или шарлатан? Он король эстрады))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 не увлекаюсь таблетками,не любитель пичкать себя)) А ты страдаешь этим?что знаешь лекарство какие нужны? помни, я гинеколог)) ты святой или шарлатан? Аллабиипкбер)))) Любопытный ты этаки Филя) тронешь Бусиньку, убью! ) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ну чтож убрал соперника, можно теперь спокойно погулять по лесам Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 В общем Одри и Ахмедага нет.... остальные молчат. Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Посмотрим на этот раз Гюлечка кого выберет... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Посмотрим на этот раз Гюлечка кого выберет... Пусть этот шарлатан вернёт тебе человеческий облик,буду тебя любить )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Каждый на кого падёт твой взгляд умрёт Гюля, а когда мы останемся с тобой наедине я убью тебя! Я люблю тебя Жизнь и надеюсь это взаимно! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Пусть этот шарлатан вернёт тебе человеческий облик,буду тебя любить )) А ты люби меня как Лосиха Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 помни, я гинеколог)) Аллабиипкбер)))) тронешь Бусиньку, убью! ) я женщинами не увлекаюсь,я не pink)) мистер генеколог,таблетки эти не по болезни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 А ты люби меня как Лосиха Это круто ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 я женщинами не увлекаюсь,я не pink)) мистер генеколог,таблетки эти не по болезни) перед родами давление у беременных поднимается)) и при этом появляется дискомфорт в органах) вот и назначаю таблетки, ну пол таблетки) я профи на этом) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Одри, добро пожаловать нам К ))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 А ты люби меня как Лосиха патсталом)))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Каждый на кого падёт твой взгляд умрёт Гюля, а когда мы останемся с тобой наедине я убью тебя! Я люблю тебя Жизнь и надеюсь это взаимно! договорились)))) если ты мирный Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 патсталом)))))))))) А я в лесу под Елью, стою и жду свою Лосиху Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 А я в лесу под Елью, стою и жду свою Лосиху )))))))))))я с тебя балдею))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 перед родами давление у беременных поднимается)) и при этом появляется дискомфорт в органах) вот и назначаю таблетки, ну пол таблетки) я профи на этом) ГамлЭт слышишь? твоё будущее пузо в надёжных руках ))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 А я в лесу под Елью, стою и жду свою Лосиху не, не, я же сказала договорились , если сбросишь рога Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 перед родами давление у беременных поднимается)) и при этом появляется дискомфорт в органах) вот и назначаю таблетки, ну пол таблетки) я профи на этом) мне лично такие не давали,я как конь здоровая во время беременности была) А я в лесу под Елью, стою и жду свою Лосиху ГамлЭт слышишь? твоё будущее пузо в надёжных руках ))))))))))))))))))) ага,еще понапичкает ее всякими припаратами,даже чихнет то сразу таблеточка от гриппа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Значит ты мою смерть хочешь? Ведь какой же я Олень без рогов.... Пусть меня охотник в лесу грохнет чем я буду в таком ввиде ходить.... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ГамлЭт слышишь? твоё будущее пузо в надёжных руках ))))))))))))))))))) Дезере, ты куда?))) Я ещё не закончил анатомию)) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 не, не, я же сказала договорились , если сбросишь рога он их сбросит,когда найдешь себе другого рогатого оленя)у людей на обород они выростают,а у рогатых они падают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ай гыз конь неди?? Другого синонима разве нет?)))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Дезере, ты куда?))) Я ещё не закончил анатомию)) я тут и вся внимании)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ночные события первого дня Такой красочный и легкий фильм.. а получилась такая кровавая игра.. ) После того как слили Дона.. мафы ожесточились и решили что обязательно отомстят за потерю Дона.. Святой Валентин оделся в свой нарядный прикид и отправился в окрестности Монастыря.. в те что находились на заднем дворе.. он частенько прогуливался там в раздумьях... Комиссар еще засветло отправился на задний двор Монастыря.. нашел там укромное местечко и стал ждать.. Маньяк, увидев как Св.Валентин отправился на задний двор.. тихими шажками отправился за ним.. Доктор, обеспокоенный отсутствием одного игрока, решил его вылечить.. и вылечил Цилю ) Когда Св. Валентин появился на заднем дворе.. комиссар вышел из закромов, подошел и пожелал проверить его документы.. Св.Валентин бросился в бегА.. но на обратном пути наткнулся на Пуки, который своими рогами задел его за сонную артерию.. все что успел сделать Св.Валентин, это кинул ножик в Пуки... Игру покидают - Ученица Босса - Св.Валентин - маф Пуки - Райн - маньяк Иными словами... маф убил маньяка, маньяк и коп убили мафа, доктор лечил Цилю, ЖЛ будет делать выбор завтра ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ай гыз конь неди?? Другого синонима разве нет?)))) это животное не только муж.род применяется и жен то же может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ГамлЭт слышишь? твоё будущее пузо в надёжных руках ))))))))))))))))))) Ты так не шути... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts