Imitation Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 "О...не как мой клон Съимитируем вместе? В ж и в л я й с я -------------------- ....я не верю во вторые шансы, в завтра и во «все будет хорошо». У меня есть только мое сейчас – в котором я брожу по развалинам моего карфагена... " ------------------------------------------------ Салам, дружок! Вживляюсь! Какими судьбами? И как дальше будем имя делить? И подпись тоже. Или что там у нас ещё есть на двоих? Могу поделиться аватаром - ног там две. Нужно? Я - не жадная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 А я хочу все здесь сломать сжечь и кого нибуди разорвать и съесть... :(( --------------------------------- А я хочу нати ее одну и ждать и мечтать..... И мистер анти Мика мне может в этом помочь ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts