Doctor[X] Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 (изменено) Начну с того, что о вкусах не спорят! Хочу вам рассказать о молодой группе, которая мало извесна, но у неё большое будующее ... Linkin Park - новый прорыв в музыке! Песни можно скачать на сайтике DELIt уверен на 100% что вам должно понравиться Linkin Park. Могу дать напровление, скачайте эти песенки и посмотрите как они вам? Если понравяться качайте весь альбом ... 2000 год : 1) In the end 2) Papercut 3) Crawlnig 2003 год : 1) Faint 2) Breaking the habit 3) Numb По мне, у них 98% песен все хорошии! На этом же сайтике можно скачать и Avril Lavigne. Очень не плохо я бы сказал ... Направляю на песни : 1) Mobile 2) Complicated 3) Losing Grip 4) Sk8er Boi Поищите в интернете группу Placebo, например на RMP. У них тоже есть парочка классных песен: 1) Every you every me 2) Pure morning Обе класс! ;) И вот ещё одна с DELIt'a. Группа-> Muse - New born <-песенка. Вы спросите, для чего это я так стараюсь? Отвечу: Что если больше народу узнает про этих артистов, тем чаще мы будем слушать их музыку по радио и по телевиденью, например мне очень хочеться увидеть их клипы )) Изменено 17 мая, 2003 пользователем Doctor[X] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 спасибо но Мус песенка прошлогодняя а линкинцы почему-то мне не нравятся плачебо не слышал ничего не могу сказать а вот посоветовать могу многое ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metztli Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Linkin Park в обработке - это супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Ale Linkin Park vecni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Muse - это очень весело ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Эврил Лавин - на пятерку! Пласебо - Чистое утро - нравится! Но я бы не сказала, что это новинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 19 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Привет всем моим единомышлиникам! ( \m/ - распальцовка ) ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 ,May 17 2003, 14:06] Начну с того, что о вкусах не спорят! Хочу вам рассказать о молодой группе, которая мало извесна, но у неё большое будующее ... Linkin Park - новый прорыв в музыке! Песни можно скачать на сайтике DELIt уверен на 100% что вам должно понравиться Linkin Park. Могу дать напровление, скачайте эти песенки и посмотрите как они вам? Если понравяться качайте весь альбом ... 2000 год : 1) In the end 2) Papercut 3) Crawlnig 2003 год : 1) Faint 2) Breaking the habit 3) Numb По мне, у них 98% песен все хорошии! На этом же сайтике можно скачать и Avril Lavigne. Очень не плохо я бы сказал ... Направляю на песни : 1) Mobile 2) Complicated 3) Losing Grip 4) Sk8er Boi Поищите в интернете группу Placebo, например на RMP. У них тоже есть парочка классных песен: 1) Every you every me 2) Pure morning Обе класс! ;) И вот ещё одна с DELIt'a. Группа-> Muse - New born <-песенка. Вы спросите, для чего это я так стараюсь? Отвечу: Что если больше народу узнает про этих артистов, тем чаще мы будем слушать их музыку по радио и по телевиденью, например мне очень хочеться увидеть их клипы )) ZAXODI KA SYUDA A na s4et Avril'a, mne pesni ne ponravilis... nu 2-3 pesen est xoroshix... a drugix voobshe ne stoit slushat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Вчера был концерт на MTV посвященный "Металлике"...так вот исполнение одной из их песен Эврил Лавин металлисты очень даже похвалили...А мне нравится весь ее альбом, особенно Anything but the odinary...Эта девочка еще покажет всем как надо зажигать рок-н-ролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 pomsotrim 4to ona pokajet nam... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts