NarminDz Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Всем доброго дня! Вот уже не первый день думаю над одним вопросом. Хочу в Баку организовать небольшую благотворительную акцию по сбору вещей для одного из детских домов( или же нескольких, в зависимости от количества вещей). Только вот проблема в том, что сама в Баку не живу, и, к сожалению, доступа к необходимой информации тоже нет;( Хотела бы спросить у вас, кто знает адреса детских домов в Баку, которые больше всех нуждаются в помощи. Также, сколько детей и какого преимущественно возраста, какими видами деятельности занимаются и тд(по возможности). Собираюсь организовать все летом, как только прибуду в Баку. Спасибо заранее за помощь. Уверена, что хорошие люди не откажут в помощи Очень хочется помочь брошенным на произвол судьбы деткам, хоть чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) Вот знаю тока эти куда ездили... а так ..могу узнать у девочек. Детский Дом №2 /пос Йени Гюнешли/ директор Севда Гаджиева тел 4770657 (раб) 050 574-95-10 //////////////////////////////////////////////////////////////////// Интернат №2 для Сирот и Не имеющих опеки детей /пос Мардакяны/ дир.Кямран Гаджиев тел 454 23 71(раб) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NarminDz Опубликовано: 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Вот знаю тока эти куда ездили... а так ..могу узнать у девочек. Детский Дом №2 /пос Йени Гюнешли/ директор Севда Гаджиева тел 4770657 (раб) 050 574-95-10 //////////////////////////////////////////////////////////////////// Интернат №2 для Сирот и Не имеющих опеки детей /пос Мардакяны/ дир.Кямран Гаджиев тел 454 23 71(раб) спасибо большое а не знаете, сколько детей там проживают и какого преимущественно возраста? для ориентировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 спасибо большое а не знаете, сколько детей там проживают и какого преимущественно возраста? для ориентировки в Иейни Гюнешли... примерно около 90 мальчиков и 50 девочек. а в Мардакянах около 200 мальчиков и 40 девочек.. это на тот период когда мы туда ездили. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts