Doctor[X] Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Давненько ищу хорошую прогу, с помощью которой можно было бы редактировать, обризать и конвертировать следующие форматы файлов *.mp3 , *.wav , *.kar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Sound Forge - имхо один из лучших.... советую юзать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Sound Forge, Cubase, Cakewalk, GigaSampler oy ix ogromnoe kolichestvo vse chto perechislil ya professionalnie muziklanie redaktori. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Меня больше всего интересуют проги которые легки в управлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 CoolEdit Pro the best... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Sound Forge 6 и выше - в нем есть все, что нужно для обработки звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 CoolEdit Pro, WaveLab, SoundForge, GoldWave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Поставил SoundForge 5 - понадобилось 2 часа что бы в ней хоть как то разобраться, вот уже идёт 5 час и я довольно таки хорошо уже могу на ней работать, спасибо! Теперь чтонить по труднее и по больше чтобы наворотов было! Да, совсем забыл, где мне можно скачать хорошую ретмичную музыку, только что бы была без слов конечно. Если вы поможите я буду примного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Навороченная прога для полного to have a fun требует не менее навороченной звуковой карты... И чем тебе SoundForge не устраивает? ;) Там столько фичей что мало не покажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 2 M.a.s.t.e.R. Человеку надо подсказать где эти фичи находятся ... А тож не профи и не заметить всех фичей (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 a ti dumaesh v drugoy proge ti sam eti fichi naydesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Кто работал сам на SoundForge 5? Подскажите где можно документацию хорошую найти про него. В поисковиках порыл, одна только (_!_) ... Да, и не кто не знает, где модно найти музон без слов, только что бы музыка ритмичная была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 2 Doctor[X] Я с 6-ой версией ковырялся ..... Точнее в основном использовал эту прогу для копирования и перегона с CD музыку в mp3 формат ... За музыкой если коннект и/или время позволяет сходи на http://rpm.ru или http://nnm.ru/ в раздел music ... А так можно сбегать в ABC или же TRIBAL ..... У них Ты класссный музон уверен найдешь (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 2 Немец Мне самое главное про эту прогу найти документацию подробную, я же научился пока работать с ней методом тыка... А хотелось бы как можно больше про неё знать.... Да, и на счёт МП3: я нашёл как называются песенки без слов - "Минусовки". Блин, и из-за этого я потратил целых 3 дня ;.(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts