Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Навеяно разговором о причинах любви. Существует общественное мнение о том, что если любишь по-настоящему, то затрудняешься назвать за что именно. Мне стало интересно ... а ненависть тоже можно назвать слепой? Тоже можно не отдавать себе отчета в ее причинах и просто ненавидеть? Тема о природе чувств. О вопросах наподобие приведенных выше. Не флудим ... помним о гневе и его досадных последствиях Кстати ... есть наблюдение, что гнев всегда делает человека слабым. Так ли это? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Тогда, от любви нельзя отказаться .... можно только от влюбленности. И если есть принципы, противоречащие ей, то это уже не любовь? Любовь рушит принципы? И могут ли они убить любовь, если оказываются сильнее? Убитая любовь рождает ненависть? И если да, то на сколько живуче это чувство? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Как можно отказаться от родного человека? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Это возможно только если этот родной человек убьет любовь своими принципами. Остаться при этом любить .... Может и можно, но как бы стоя на другом конце огромной пропасти. Из этого я делаю вывод, что нельзя оставить любовь на стадии любви, можно только на стадии влюбленности. Нельзя сохранить свои принципы на стадии любви, можно только на стадии влюбленности. Мало народу способны перейти из стадии влюбленности в стадию любви. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Значит, если не было головы на стадии влюбленности, то пиши пропало ...)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 интересный вопрос ) Очень) ... если один из двух ... или даже оба ... постоянно проецируют желания или просьбы или потребности или даже капризы или ожидания другого на свои принципы, то это уже никакая не любовь, а иногда и не влюбленность даже .... а что-то совсем другое ... вплоть до банального паразитизма)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 а головы на этой стадии не бывает,хоть со мной тут спорили на эту тему .. нельзя влюбиться головой.Чем угодно можно ,но только не головой... Какой-то замкнутый круг получается ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Этому я тоже удивляюсь. Особенно меня удивляет вера в то, что мужчины и женщины любят по-разному. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts