Sterling Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Аделе ... честно только .. лапшу хочешь? Касатка ... а спать когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 самое классное утро в жизни наступит завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AR-RASHID Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Самое Классное утро то когда проснувшись понимаешь что ты можешь быть полезен кому то. "Своему самому злейшему врагу я пожелал бы не смерти а вынужденного безделья"- Микельанджело Антониони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Не знаю какое из них самое лучшее, но утро когда ты и он просыпаетесь голые, так как отрубились и не было сил на одевание маек, трусиков и ночнушки(в моем случае), он приносит тебе стакан холодной воды, и после бурной ночи о которой ты с удовольствием вспоминаешь, эта бурная ночь плавно переходит в бурное утро или не переходит, без разницы, главное это было круто! ночнушка - это действительно круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Аделе ... честно только .. лапшу хочешь? Никакой лапши! Не люблю я ее. :(( правда, только правда и ничего кроме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Утром проснулась ,зашла на кухню а там Бацццццццц..... Жрать подано.Милый решил поиграть в "милого". НО на самом деле я думаю все впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 а для меня самое классное утро было 7 лет назад... я проснулся и понял, что мне не надо в школу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А у меня пока еще не было самого классного утра,о котором можно было-бы вспомнить. Но я думаю,что все еще впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts