luiza8 Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Дорогие Модницы, специально для Вас!!! Продаю эксклюзивные hand-made сумки из высококачественных материалов. Первая сумка которую я представляю Вашему вниманию сделанна из брэндового денима "Rodi". Сумка не смотря на свою внешнюю компактность, очень вместительна. Сделанна в стиле hi-tech, т.е. можно носить как с кроссовками, так и с каблучками. Хотите быть единственной в мире обладательницей очаровательной сумочки ...добро пожаловать в мир а-ля кутюр! Мой мобильный номер 0517615622. Ждите следующий щедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luiza8 Опубликовано: 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Вторая сумка представленная вашему вниманию сделанна из замшеобразной ткани, она очень приятна на ощуп. Украшенна цветными камушками, с разным орнаментом. Кстати, обе сумки красиво смотрятся как на плече, так и на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luiza8 Опубликовано: 24 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Замшевая сумочка уже проданна! Осталась стильная джинсовая сумочка, на подарок дочери, племяннице, своей девушке.... Спешите стать обладателем единственной и неповторимой модели... Также принимаю заказы на пошив, вкус, цвет, дизайн по желанию клиента. Мой мобильный номер 0517615622, если телефон не отвечает или вне зоны доступа, оставьте свой sms сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beatrix Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 хорошие сумочки. И по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts