Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Ох, старость не радость. Обеденное время. Хочется сиесту) Только два участника прислали свои варианты ответов. Неужели никому не нужна броня на ночь? А как это сделать?)) что посылать? в ЛС ведущему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Броня работает один раз в любую ночь по выбору выигравшего Чтобы получить броню, нужно ответить на вопросы Викторины, указанные выше в личку Ведущему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Я из какого фильма? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Королева проклятых - одноименный фильм 2002 года выпуска. Музыка там весьма неплоха. А королеву зовут Акаша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 кто такой принцесса Анна ? Эта актриса играла принцессу в моем фильме. Я ее чуть не укусила .. проклятый Ван Хельсинг! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Я из какого фильма? Королева проклятых - одноименный фильм 2002 года выпуска. Музыка там весьма неплоха. А королеву зовут Акаша Я подумал это Сальма Хаек из фильма От Заката до Рассвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Надо было мне на аватар Джорджа Клуни поставить из от заката до рассвета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Клуни нам не подходит. В нем нет ничего вампирского. В каждом участнике что-то да есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Клуни нам не подходит. В нем нет ничего вампирского. В каждом участнике что-то да есть. Во мне тоже нет ничего вампирского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Дракула не вампир??? Кстати, через час перестаю принимать ответы на Викторину. И будет второй тур. Два Игрока дали одинаковое количество верных ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Этот Дракула вечно чем-то недоволен ... на моего Дракулу похож, с прической-хвостиком с бантиком))) ... правда, внешне наш с Маришкой красивее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Этот Дракула вечно чем-то недоволен ... на моего Дракулу похож, с прической-хвостиком с бантиком))) ... правда, внешне наш с Маришкой красивее))) Ну дракула так дракула)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Вопросы такие нямные, что я даже не знаю на них ответы °_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 В голосовании оставляем только ник того, кого считаете необходимым удалить из Битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 А можно просто номер оставлять? -_+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Как-то не солидно было бы)) вы не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Игрок 1 вы случайно не мафия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Случайно нет. Обычно я мафия целенаправленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Случайно нет. Обычно я мафия целенаправленно)) А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 в этот раз очень непросто будет голосить.... Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 даже в первый день Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 в этот раз очень непросто будет голосить.... Почему? Что в этот раз по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Какие все милые ))))) .Вы надеюсь мне ничего плохого не сделаете?))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Какие все милые ))))) .Вы надеюсь мне ничего плохого не сделаете?))) А что это необходимо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 А это как? Да просто как "чуть что, сразу Косой" я в этой игре)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Да просто как "чуть что, сразу Косой" я в этой игре)))))) Т.е. вам всегда попадает роль мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Дракула мне нравится)) смиШЬной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Почему? Что в этот раз по другому? ну да, все чуть иначе )) я еще не всех разгадала под масками, не говоря уже об их мафиозности))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Дракула мне нравится)) смиШЬной))) Что значит смишьной? Вы так хотите отвлечь от себя подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Из-за вас я нажрался чеснока. Оказывается на работе тоже все вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Что значит смишьной? Вы так хотите отвлечь от себя подозрения? Дракула, я тоже вампир, не забывай ... кусай вон .. Беллу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Из-за вас я нажрался чеснока. Оказывается на работе тоже все вампиры. Делать нечего было)) на меня чеснок вообще не действует, например)) зря старался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Дракула, я тоже вампир, не забывай ... кусай вон .. Беллу)))) не надо меня кусать Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Это почему?) Эдварда все равно нет сейчас)) кто тебя спасет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Я настоящий убийца вампиров. Сегодня уже 11 штук убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts