Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Днем?)) Как смело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Я тут подумала, что доктор для вампиров няшно звучит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Днем?)) Как смело)))) Да, они на стенах сидели, я их по-одному замочил. Всю ночь спать не давали.. Придумал загадку: Что означает этот знак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Я убиваю вампиров только некусайкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Дракула, я тоже вампир, не забывай ... кусай вон .. Беллу)))) Ну и я об этом...я не забываю про правило "не укусишь ты укусят тебя") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Так это были комарики))) А значок - это метро как мы видим, когда висим вниз головой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Это почему?) Эдварда все равно нет сейчас)) кто тебя спасет?)) то есть он был моим спасителем )))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Дракула, ты пробовал заняться профессиональной фотографией? Думаю с твоими навыками многого добьешься. Ну и я об этом...я не забываю про правило "не укусишь ты укусят тебя") Veni Vidi Kusi - Пришел увидел укусил А значок - это метро как мы видим, когда висим вниз головой)))) Неправильно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Вопросы второго тура: 1. "Адский вампир " - кто это? 2. Кто из млекопитающих гордо носит имя Вампир? 3. В этом музее есть экспонаты автографы актеров, которые когда-либо снимались в роли Дракулы. Цена билета в этот музей 6 евро. О каком музее идет речь? 4. В какой стране и в каком городе есть кафе вампиров? 5. Какое вино выпускается под маркой "Свежая кровь"? Отвечать могут все желающие, но броня будет до победного конца разыгрываться только между двумя игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Вы всех по авикам как различаете? Ужыс, только паттисона и вот эту девкшку знаю из Сумерек. Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Дракула, ты пробовал заняться профессиональной фотографией? Думаю с твоими навыками многого добьешься. А это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 А это еще почему? В зеркале не отражаешься, тени не отбрасываешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Так это были комарики))) Если верить Дарвину - они наши прямые предки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 В зеркале не отражаешься, тени не отбрасываешь Клевета) Я и тень отбрасываю и кожу и копыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Мне придется написать имя мафии до 18 00 ибо потом буду занят делами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 то есть он был моим спасителем )))) Да)) он вредный - ни себе, ни вампирам)) Вы всех по авикам как различаете? Ужыс, только паттисона и вот эту девкшку знаю из Сумерек. А меня и Маришку? Мы из "Ван Хельсинга") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Если верить Дарвину - они наши прямые предки А если верить другим источникам, то наш предок - королева Акаша)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 А вы думаете над каждым словом которое пишите или просто пишите что в голову пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Я пока просто пишу ... вы заставили задуматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Если второй кандидат на Броню не пришлет варианты ответов на вопросы до 20.00 Бакинского времени, то победитель Викторины определится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Ответы на вопросы первого тура викторины Вопросы для конкурса 1. Аббат Августин Кальме (Antoine Augustin Calmet) написал "Диссертацию о появлении призраков, вампиров и приведений" в 1749 г. 2. Румынские вампиры называются стригои 3. В европейской литературе впервые был упомянут образ вампира в ... поэзии 4. В России впервые был экранизирован известный роман Брэма Стокера "Дракула". 5. Помимо чеснока, солнечного света, серебра, осинового кола и святой воды по народным приданиям защищало людей от вампиров святые вещи (кресты, иконы и т.д.), а также стебель дикой розы или боярышника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Ван Хельсинг не смотрела)) Игрок 5, в первый день не думаю, в последующие уже анализирую)) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 как много же вы написали ..но читать не буду.Неохота.Все равно первый день вряд ли кто что интересное написал. или стоит ? Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 а что это за вопросы ? где викторина ? надо было отвечать ? кошмар ..я даже не успелЬ ничего заметить .. Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Я думаю это игрок 8 уж больно он пассивен... а у игрока 8 не может быть чтобы были дела ? между прочим приятные дела.. во народ ,отойти нельзя .. Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 как я не приду все куда то уходят.. Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Вот и Архивариуса все покинули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Я не ушла, я только немного подкрепиться летала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 я брошу голос в сторону как всегда - только вопрос успею ли ? ..мне щас надо уходить.. проголосовать уйти или подождать ? вот в чем вопрос арихиважный.. нее,я подожду ..вдруг себя надо будет спасать .Но рискую попасть на автокил .Во дела.. так,ведущий ,если я не успею вдруг ,мало ли что ..тогда я оставляю заранее голос . щас посмотрю за кого еще не голосовали ,за того и оставлю . Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Я себя в зеркало не вижу, сижу,нервно бью хвостом. Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Маришка, ты красавица! ) не волнуйся, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 я с телефона проголосую...ладно.Убегаю. Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 да,Маришка красивая ..) Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Я пришла, что у вас тут интересного? )) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Это ж надо! Я тут сижу, чессно блахородно из замка носа не кажу, а некоторые по всему форуму летають! Я тоже буду. Там столько вкусного )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts