Игрок 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 спасибо.. лучше бы кровь убивших меня подарила...в красивой упаковке ))) ой,4 и 5 ..я вас запомнила!)))) мы тоже Вас будем помнить)))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Оденьтесь уже, охальницы)))))) Негоже голышом гулять по теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Игрок 4 кто? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Игрок 4 - Адвокат. В тексте написЫно. А родной ник игрока узнаем в конце игры. Если не пропалится как Арька))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Убииииилииииии(((((( ну что же я зря значит была доброй, зря значит вас защищала, что же вы без меня делать будете, а?!!!!! Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Игрок 4 - Адвокат. В тексте написЫно. А родной ник игрока узнаем в конце игры. Если не пропалится как Арька))))))) не а, мне мой новый облик нравитЦа, подпилю только зубки и пластику делать не надо)))))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Да ужж...единственный игрок в ком я был уверен убит(((иди теперь пойми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Привет.Всем хорошей игры я тут в уголке посижу ааа только не надо меня кусать меня уже почти нет от комаров ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 До чего ж мне нра эта Мариша ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Привет.Всем хорошей игры я тут в уголке посижу ааа только не надо меня кусать меня уже почти нет от комаров ))) Что то ? в уголке? А как же " загнать в угол и ......." Выходите оттуда)))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Оставили меня без родной кровиночки ((( Мафик, тебя обольют святой водой! Трепещи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Здравствуйте, бессмертные, и Белла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Белла тоже стала вампиром. Вампирами не рождаются. Вампирами становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 А тем временем наступил второй день Битвы. Ночной народ наблюдал друг за другом и в каждом видел оставшегося в живых мафа. Любой мог скрывать свою тайную сущность, свое непреодолимое желание завладеть Брошью. Может быть маф Алира? Или Эдвард? Или неопытная вампирша Белла? А может маф Блэйд? Или Дракула? Или это Акаша Королева проклятых? Кто из них готов на все ради жизни на дневном свете? Посмотрим, кого они обезвредят на дневном голосовании. В игре: Маф, Док, Коп, ДМ, 2 мирных Броня не играла Ребят, клип мне очень понравился. Просто чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Берр, это фильм "Дракула" Брэма Стокера 1992 года. Я его минимум 6 раз смотрел. Последний раз - в субботу по ANS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Привет.Всем хорошей игры я тут в уголке посижу ааа только не надо меня кусать меня уже почти нет от комаров ))) Круза наняли сидеть в уголке на правах негров в Monte Kristo Şadlıq Sarayı )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Я нашла Амелию, А..., Вест, Завра и по моему ВМ... Стихию и Нелли пока путаю, мало пишут ))) Меня вчера спалила Ари. Я изначально пытался затеряться в толпе женщин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Дааа.... Дракула классический фильм))) А песня круто легла на кадры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Это Дракула с Гарри Олдманом в роли Дракулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Думаю Игрок 1 это все таки честный человек, ибо часто пишет и рассуждает. Пытается выявить мафию. Мафия это кто-то из притаившихся. Мне кажется это либо Игрок 3 либо Игрок 7. Какие будут идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Это Дракула с Гарри Олдманом в роли Дракулы? Да. Он же Инспектор Гордон из Бэтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Думаю Игрок 1 это все таки честный человек, ибо часто пишет и рассуждает. Пытается выявить мафию. Мафия это кто-то из притаившихся. Мне кажется это либо Игрок 3 либо Игрок 7. Какие будут идеи? Мне кажется это игрок 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Мне кажется это игрок 5. Типа кто не с нами тот против нас? Или стало опасно что могу вычислить тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Я смотрела Сумерки не внимательно и всегда Эдвард упирался обратить Беллу))) Думаю Игрок 1 это все таки честный человек, ибо часто пишет и рассуждает. Пытается выявить мафию. Мафия это кто-то из притаившихся. Мне кажется это либо Игрок 3 либо Игрок 7. Какие будут идеи? Сегодня я собираюсь быть против Акаши ... игрока7. Блейд и Дракула совершенно мирные вампиры в моих глазах .. остаются Акаша и Белла и Эдвард ... Эдвард тоже очень тянет на мафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 В общем ... или Эдвард или Акаша ... Беллу я полюбила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Умной человечинки захотелось что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 день начался) всем привет) и всего один маф у нас Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Игрок 4 и 5 в меньшей опастности против игрока 5 голосила сама донна, а усилиями игрока 4 дона убрали короче, они почти стопроцентно не мафы Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Игрок 4 и 5 в меньшей опастности против игрока 5 голосила сама донна, а усилиями игрока 4 дона убрали короче, они почти стопроцентно не мафы Вообще-то это я голосил против как оказалось донны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 В общем ... или Эдвард или Акаша ... Беллу я полюбила)) Акаша это игрок 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Вообще-то это я голосил против как оказалось донны)) да, и поэтому буду считать тебя мирным Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 да, и поэтому буду считать тебя мирным Мирный Дракула?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Вообще,то Игрока 4 уже убили) и он мирный И я мирный житель. Хотите верьте, хотите нет) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 ах да... я забыла про ночные события ( Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Белла не забыла бы игрока 4, если бы сама его убила ... и на спец. сказанное не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts