Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 потому что мирная.....чистая и светлая, без какого-либо злого умысла )))))) Ахаа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Ахаа)) я говорю правду....ты же знаешь)) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 ой нет..... давай уже проголосуем а)) Видишь?? Она боится что ты все обдумаешь и вычислишь что она мафия)) Пока удалось тебя как-то перетянуть на свою сторону чтобы ты с горяча приняла решение) не спеши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 я говорю правду....ты же знаешь)) С точностью наоборот...я уверен что ты мафия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Игрок 6 Мафиози и вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=J2QHvndVDpU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Игрок 7, вернись а поскорее ))))) мне трудно устоять против натиска Дракулы Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Однако, битва достойна вампиров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Я все что мог сказал...надеюсь игрок 7 сделает правильный выбор и мы победим эту мафию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Привет))) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Игрок 6 , а что ты не голосовала??)) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Ждала тебя)) могу хоть прямо сейчас проголость )) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Три маньяка дотянули до вечера))))))))))0 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Два маньяка ....мирных ))))) Маф проголосил давно )))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Вскрытие докажет что мафия не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Игрок 7 ты мирный житель и я тоже. Мы должны выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Игрок 7 шас опоздает с голосом ( Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 В общем, пошли вы в баню)) Игрок 5 Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Ну наконец)))))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 5 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 И вот все вампиры вышли на нашу площадь посмотреть как закончится дневное голосование. Долго шла битва между Игроками. Не на полужизнь, а на полусмерть бились Игрок 5 и Игрок 6. Пытались перетянуть они Игрока седьмого. И уже думал маф, что удалась его хитрость и помогли ему боги Полуживых, но на последних секундах Игрок 7 прислушался к голосу разума (ну или просто так решил) и выбрал таки верный вариант. Общими голосами Мирные решили победить. Два победителя турнира Игрок 6 и Игрок 7 рассчитывали на артефакт. Но ведь не делится одна штука на двоих, поэтому оставлю я ее себе. Вот. Ну да ладно, вот она. Брошь... Носите по очереди что-ли Победили Мирные. В этой игре было два новичка - Адвокат и Маф. И мне очень понравилось как Дракула самоотверженно бился. Это была замечательная Битва. И в честь вашей прекрасной игры я дарю вам этот ролик. Смотреть всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Ну, что там? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Вест, ты был великолепен ))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Вест няша)))))))) )И Стихия так метко выцепила Донну)) Все молодцы))) Только спалили основные ники быстро))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Фуф, как переживала))) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Берр давай теперь и игроков раскрывай )))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Амелька, и почему ты мне не поверила, ась? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Знаете, я поняла что никогда-никогда не смогу сидеть на форуме под разными никами, спалюсь моментально )))) и мне было как-то не по себе ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Берр давай теперь и игроков раскрывай )))) и ты ролик не посмотрела да?)))))))))) Вот зараза))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 А меня не послушали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Клевый ролик, трлько там исправь игрок 7 два раза, скоппи 6)) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Я этот ролик переделывала 4 раза. Комп вис. ))Теперь уже не переделать)) Так и будете не только брошку, но и номер делить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 и ты ролик не посмотрела да?)))))))))) Вот зараза))) НетЬ, мне показалось это картинка ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 НетЬ, мне показалось это картинка ))))) о узис)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 я просто с телефона сидела ))) Берр, сезон получился отличным, хоть и отписывались мы мало)) все красиво просто)) спасибо огромное тебе)) новички молодцы вообще, сразу влились в игру )) мне интересно, почему все таки Вест проголосил против А...? ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Игрок 7 или 6 угадала что я проголосовал против донны в надежде что голос будет один и она останется зато если один из нас выйдет на другого не будет подозрений) в когда игрок 4 проголосовала против А я уже стал этим польщоваться. Осечка была во второй день когда никто не ушел...а то бы я выиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts