Перейти к содержимому

Мафия "Битва вампиров"

Recommended Posts

• Ответы 543
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ой нет.....

давай уже проголосуем а))

Видишь?? Она боится что ты все обдумаешь и вычислишь что она мафия)) Пока удалось тебя как-то перетянуть на свою сторону чтобы ты с горяча приняла решение) не спеши...

Игрок 7, вернись а поскорее )))))

мне трудно устоять против натиска Дракулы :D

Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным!

Три маньяка дотянули до вечера))))))))))0

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

И вот все вампиры вышли на нашу площадь посмотреть как закончится дневное голосование. Долго шла битва между Игроками. Не на полужизнь, а на полусмерть бились Игрок 5 и Игрок 6. Пытались перетянуть они Игрока седьмого. И уже думал маф, что удалась его хитрость и помогли ему боги Полуживых, но на последних секундах Игрок 7 прислушался к голосу разума (ну или просто так решил) и выбрал таки верный вариант. Общими голосами Мирные решили победить. 

Два победителя турнира Игрок 6 и Игрок 7 рассчитывали на артефакт. Но ведь не делится одна штука на двоих, поэтому оставлю я ее себе. Вот. 

Ну да ладно, вот она. Брошь... Носите по очереди что-ли

8242757356-ukrasheniya-brosh-kulon-magiy

Победили Мирные. В этой игре было два новичка - Адвокат и Маф. И мне очень понравилось как Дракула самоотверженно бился. Это была замечательная Битва. И в честь вашей прекрасной игры я дарю вам этот ролик. Смотреть всем)))

Вест няша)))))))) )И  Стихия так метко выцепила Донну))

Все молодцы))) Только спалили основные ники быстро)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Знаете, я поняла что никогда-никогда не смогу сидеть на форуме под разными никами, спалюсь моментально )))) и мне было как-то не по себе )))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Берр давай теперь и игроков раскрывай ))))

и ты ролик не посмотрела да?)))))))))) Вот зараза)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я этот ролик переделывала 4 раза. Комп вис. ))Теперь уже не переделать)) Так и будете не только брошку, но и номер делить)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

и ты ролик не посмотрела да?)))))))))) Вот зараза)))

НетЬ, мне показалось это картинка )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

НетЬ, мне показалось это картинка )))))

о узис))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я просто с телефона сидела )))

Берр, сезон получился отличным, хоть и отписывались мы мало)) все красиво просто)) спасибо огромное тебе))

новички молодцы  вообще, сразу влились в игру ))

мне интересно, почему все таки Вест проголосил против А...? )))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Игрок 7 или 6 угадала что я проголосовал против донны в надежде что голос будет один и она останется зато если один из нас выйдет на другого не будет подозрений) в когда игрок 4 проголосовала против А я уже стал этим польщоваться. Осечка была во второй день когда никто не ушел...а то бы я выиграл))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...