Berryl Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Игрок 6 мирная, даже не вампирша )))) Игроку 1 верю (и так всегда эээ) и посему Игрок 7 реабилитирован в моих глазах вампирша-вампирша))))) Досмотри таки Сумерки а...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 вампирша-вампирша))))) Досмотри таки Сумерки а...... надо для начала начать его смотреть Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Лично для вас уверовавших могу пойти и сменить голос против себя, что легче было) поздно уже ))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Дракула, я скорее пошёл от противного решив что новичку наверное как наименее подозрительному, выпадает карта мафа)) случай вещь непредсказуема,может и ошибся конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Ну и сливайте. Мне фиолетово) а глаза у тебя какие? Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 поздно уже ))) Кнопка редактировать ещё активна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Дракула, я скорее пошёл от противного решив что новичку наверное как наименее подозрительному, выпадает карта мафа)) случай вещь непредсказуема,может и ошибся конечно) он голосил против Дона в первый день Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 а глаза у тебя какие? Серобурмалиновые :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Кнопка редактировать ещё активна)) все равно мы увидим что ты редактировал )))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Ну значит я прошляпил все голосование) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Серобурмалиновые :-) и совсем не фиолетовые Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Глазастые однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 только один Игрок - коп ))) вернее один из мирных)) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Дракула, я скорее пошёл от противного решив что новичку наверное как наименее подозрительному, выпадает карта мафа)) случай вещь непредсказуема,может и ошибся конечно) Это что статистика какая-та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 с двумя мафами в первый день такой шаг был бы очень странным .... нет, Игрок 5 мирный Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Заберите меня сюда, здесь веселее ))))))) Уверена?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 все зависит от того будет ли здесь веселее ))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Я иду голосовать. Я на свадьбе, и боюсь пропустить время. Тут столько вкусн..ЫХ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Мда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) Я тоже проголосую уже Изменено 4 июня, 2014 пользователем Игрок 6 Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Игрок 5, почему? за что? ))))))))) а я так верила тебе )) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 А я почему то подозреваю тебя Белла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Проголосила против эдварда, смысла делать ничью не было. Если не он, то Белла точно маф Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Белла мирная Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Ну посмотрим Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Ууссььь как мне интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Nu dosvidos. Doktora slili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Ай да... Маф Игрок 5 Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Ай да... Маф Игрок 5 А может игрок 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Ребят, простите, я на работе. Итоги дня: Эдвард – Игрок 2 - Игрок 1, Игрок 6, Игрок 7 Дракула – Игрок 5 - Игрок 2, Белла – Игрок 6 - Игрок 5 Игру покидает Игрок 2 - Эдвард - Доктор Жду ночных игроков Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Коп, не промохнись Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Нас осталось 4 игрока, маф, ком и два мирных, одного мирного коп знает, выбор у него среди двоих....Не ошибись Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Наступила ночь. Ни доктора, ни адвоката уже не было в нашей Битве. Коп в раздумьях бродил между двумя замками и никак не мог решить, куда ж заглянуть. Пометавшись еще немного зашел в гости к мирному. Полюбовавшись на новокупленные клыки мирного, Коп отправился восвояси. Задумался Коп. Засмотрелся на круглую яркую луну и не заметил, как хитрый маф подкрался и побрызгал святой водой на Копа. Упал Коп и развоплотился. Игру покидает Игрок 1 - Алира - Коп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Новоявленные клыки)) я всю игру хотела тебя укусить))) Смотри, теперь ты не промахнись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts