ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!! Враг не дремлет !!!!!!!!!!!!! он ежедневно ежечастно ведет подрывную работу . Против Азербайджана. На огромных просторах интернета то тут то там постоянно наши Блюда подаются как блюда других народов. Наши музыкальные инструменты..наша музыка... наша история.....и так далее. Постоянно искажаются и подается в лживом свете . Враг не дремлет. ЕСЛИ СЛОВО АЗЕРБАЙДЖАН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПУСТОЙ ЗВУК ТВОЙ ДОЛГ ДАВАТЬ ОТПОР ВРАГАМ. . Я как могу отписываюсь и в ютубе и на международных и на российских сайтах. Но Требуется ВАША ПОМОЩЬ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ !!!!!!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!! Враг не дремлет !!!!!!!!!!!!! он ежедневно ежечастно ведет подрывную работу . Против Азербайджана. На огромных просторах интернета то тут то там постоянно наши Блюда подаются как блюда других народов. Наши музыкальные инструменты..наша музыка... наша история.....и так далее. Постоянно искажаются и подается в лживом свете . Враг не дремлет. ЕСЛИ СЛОВО АЗЕРБАЙДЖАН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПУСТОЙ ЗВУК ТВОЙ ДОЛГ ДАВАТЬ ОТПОР ВРАГАМ. . Я как могу отписываюсь и в ютубе и на международных и на российских сайтах. Но Требуется ВАША ПОМОЩЬ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ !!!!!!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 А два раза для убедительности? И разделом форума немного ошиблись, мне кажется. Речь про лаваш, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 СЛУЧИСЬ ТАКОЕ НАПИСАНО НА ИЗРАИЛЬСКОМ ФОРУМЕ ИЛИ АРМЯНСКОМ НАПРИМЕР. Моментально вызвало бы реакцию у пользователей . и бурное обсуждение. А у нас почему молчите. Вот уже и шестьдесят человек посмотрели и прочитали ...а ответил только один....... Где же Вы Люди. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2014 Странно однако....... Что это интересно только мне одному ????????? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts