Berryl Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Кого же вы считаете слабым звеном? Кого предлагаете исключить из Битвы за артефакт? В игре: 1. Алира – Игрок 1 2. Эдвард – Игрок 2 3. Блэйд – Игрок 3 4. Маришка – Игрок 4 5. Дракула – Игрок 5 6. Белла – Игрок 6 7. Королева проклятых - Игрок 7 8. Селин – Игрок 8 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 По логике, буду против Блейда, раз он уже убил 11 вампиров)) П.с. пальцем в небо ааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Игрок 7 Просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Я думаю это игрок 8 уж больно он пассивен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Игрок 2 - Эдвард Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Ну раз все в разброс, я против Игрока 1 Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 в сторону буду,один раз слили копа..хватит с меня) игрок 5 потому что против меня голосовал-раз против него голоса нет-два. Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Игрок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Игрок 4 прислал голос против Игрока 8 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Итоги голосования: 1. Алира – Игрок 1 - Игрок 7 2. Эдвард – Игрок 2 - Игрок 6 3. Блэйд – Игрок 3 - Игрок 1 4. Маришка – Игрок 4 - Игрок 3 5. Дракула – Игрок 5 - Игрок 8 6. Белла – Игрок 6 7. Королева проклятых - Игрок 7 - Игрок 2 8. Селин – Игрок 8 - Игрок 5, Игрок 4 Адвокат защитил Эдварда - Игрока 2 Общим голосованием из Битвы вампиров удаляется Селин- Игрок 8 - Дон мафии Бонус был разыгран. Его в личку получит победитель. Второй претендент не прислал свой вариант. Бонус может быть активирован хозяином в любую ночь игры. Верные ответы на вопросы Викторины будут опубликованы немедленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 аааааааааааааааааааааааааа,меня убили в первый же день )) Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts