Mik@ Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Скоро финал Фабрики звезд-2. Мне интересно что ВЫ думаете об этом проэкте в котором занят Макс Фадеев??? Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Будем надеяться,что всё таки выведут на белый свет потенциальных победителей международных конкурсов.а то как то уже эти однодневки достали:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 ужасные бездарю...мое лично мнение Макс Фадеев...прекрасный композитор..писатель...клипмейкер..но у него не выйдет сделать что нибудь талантливое из очередных тоесть вторыхх фабрикантов... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 На мой взгляд - они очень даже талантливые! Поют,танцуют,сочиняют песни-причём очень неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 идиотское шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Во первых это не шоу!!! Во вторых полностью согласен с мнением о Максе Фадееве ) И еще опять же весь город будет петь их песни 100%!!! Так же как это было с "понимаешь" хоть я эту песню и не люблю!!! ) Изменено 22 мая, 2003 пользователем Mik@ Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 если это не шоу, что тогда? интелектуальная программа для тех кому за 40? хорошо раскрученное шоу в стиле 1-го канала, настолько хорошее что затмило "Последнего Героя" и не знаю что подразумевается под словами "весь город", но я эти песни не пел и не пою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 помоему тоже, неплохое начало для ребят, к тому же поют они (некоторые из них) очень даже неплохо. Тока есть там одна бешенная маленького роста с вешнушками которая прыгает постоянно как........непонятно как, но голос неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 я не смотрю..в это время работаю..но недавно зашла на какой-то сайт, где написано про их участников...смеялась долго...а песня нравится очень...не знаю почему..нравится хоть убей...а Макс Фадеев...это отдельный длинннннный разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Я вас уверяю!!! Смотрел и смотрю 2 фабрику только из-за Макса. И этим все сказано!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 ne-na-vi-ju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Убожество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 25 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Ну тогда и заходить не стоило не так ли??? Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Это просто бизнес! На этом делаются огромнейшие деньги! Заметьте, Макс Фадеев сам сказал:"Это слишком дорогой проект, чтобы привлекать туда случайных людей" Как выяснилось, участники обеих фабрик не просто так попали туда! Например, Сати - любовница Макса Фадеева (!!!) Нарцисс Пьер - ведущий радио "Хит FM", Маша снималась для эротических журналов, Александра Савельева дружит с группой "Динамит", кто-то из ребят - любимчик Маслякова (не помню имя) и т.д. Шоу-бизнес ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 28 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 не надо хаять Макса!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 nado nado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Гы-гы Дантез ты прям не успокоишься ...... Интересно было бы узнать ваще личное драгоценное для всех нас мнение по этой теме ато фразочки как то оотдельные... все не вникаю я... Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ne-na-vi-ju vse eto i "to4ka" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ну дочка так дочка. п Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 "to4ka" kak "to4ka" ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Если честно из первой Фабрики Звезд нравилась М. Алалыкина-классная девушка... а с Фабрики Звезд-2 ненавижу Ржевскую....а самая классная - это Елена Темникова... а из мальчиков был хорош - Ираклий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Макс Фадеев отличный человек. А из участников мне нравяться: Полина, Ираклий, Терлеева. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Если честно из первой Фабрики Звезд нравилась М. Алалыкина-классная девушка... а с Фабрики Звезд-2 ненавижу Ржевскую....а самая классная - это Елена Темникова... а из мальчиков был хорош - Ираклий... Темникова маленькое солнышко ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Макс Фадеев отличный человек.А из участников мне нравяться: Полина, Ираклий, Терлеева. фадеев это большое сердце и расчетливый ум... он просто сссупер а его песни это моя душа....... конечно жалко что он себя так тратит ну что же делать положение обязывает ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Макс Фадеев отличный человек.А из участников мне нравяться: Полина, Ираклий, Терлеева. фадеев это большое сердце и расчетливый ум... он просто сссупер а его песни это моя душа....... конечно жалко что он себя так тратит ну что же делать положение обязывает ) :(( :(( Да пошли вы попситы :(( Долой попсе Да здравствует Rock'n'Roll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Макс Фадеев отличный человек.А из участников мне нравяться: Полина, Ираклий, Терлеева. фадеев это большое сердце и расчетливый ум... он просто сссупер а его песни это моя душа....... конечно жалко что он себя так тратит ну что же делать положение обязывает ) <span style='font-family:Arial'> :(( :(( Да пошли вы попситы :(( Долой попсе Да здравствует Rock'n'Roll</span> До пошли вы попсисты Да здравствует Rock'n'Roll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 послушай Тотал.... Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Yusif, а не ты ли предлагал послушать песню Джексона, короля попсы?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 гы-гы точно ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Первую "Фабрику" не смотрел. Вторую смотрел с удовольствием. Великолепно поставленное шоу! Ну а та же Темникова или Терлеева гораздо талантливее и способнее многих исполнительниц на российской поп-сцене, не говоря уж об азербайджанской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Браво!!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Первую Фабрику смотрела с удовольствием,за Тоневу болела,она и прорвалась.Супер-девочкаИ вторую Фабрику смотрела с иннтересом.Фадеев постарался,молодец.Недаром его Линда гремела.Верю ,что и из этого что-то дельное выйдет. Терлеева-Умница!,Темникова-солнышко маленькое, и Савичева-бестия -талантливые девочки,очччень.Хотя и победительница -Гагарина,то-же весьма голосиста.И не сомневаюсь,что на Евробесте она стоящее место займет,хотя России 1 место по-любому не дадут,даже если и заслужит. З.Ы.А скажите плиз,откель такая информация,что Сати любовница?Утки ,Как обычно или достоверный факт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Фабрики - фабриками.......и звёзды - звездами..... Хорошая новость для всех неслабонервных и любителям азербайджанского юмора.....как сегодня сказал красавчик Джокер с каким то ему подобным по Атв.....у нас уже был отбор на фабрику звёзд... Короче пора набираться терпения.... Скоро мы увидим наших конкурсантов и судей ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Первая фабрика - Ирина и Павел... голоса просто супер... Вторая - у девочек голоса были хорошие.... Темникова нравится и очень нравилась Марианна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Адель, тебе, наверное, нравится песня "Понимаешь"? Первую не смотрел, но все говорят, что самая талантливая там Бужилова была... Вторая: Темникова - the best, а также Терлеева, на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts