Лиса Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кстати говоря,ну совершенно забыла свою любимицу из 1-ой фабрики-Бужилову.Девушка,которая голос тянула абсолютно без усилия.И в принципе-она по-своему то-ж выиграла.Оч хороший у нее приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 PUNK WILL NEVER DIE VOT MOE MNENIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 З.Ы.А скажите плиз,откель такая информация,что Сати любовница?Утки ,Как обычно или достоверный факт? Уважаемая Лиса, я прочла это в Интернете, уже не помню какой сайт, долго копалась...может и УТКИ, но то, что "Фабрика" - очередной проект для зарабатывания денег посредством нашей наивности, это точно! Вот только вчера они выступали у нас в Баку, народу полно...девочки-малолетки вопят вовсю:"Бердников, я тебя люблю!", а как музыкальные личности, они так себе, посредственность. Кстати, уважаемые юзеры!!! Та самая песня "Я теряю корни" в исполнении гр."Корни" есть ничто иное, как ПЛАГИАТ !!! Найдите песню "Hedonizm" группы "Skunk Anansie", и вы сами убедитесь во всем. Но, несмотря на мое столь неуважительное мнение, фабрику я смотрела, поскольку работа у меня такая А насчет Бужиловой, полностью с вами согласна. Юлия - талантливая, яркая, индивидуальная личность. Она мне больше всех там нравилась. Гагарина - голосистая, это однозначно, немного нуждается в точном стиле, Тирлеева обладает хорошим вокалом, но зависть так и прет от нее, аура отрицательная. Темникова - сладкое создание, но для жестокого мира шоу-бизнеса не потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 мне не очень нравилась первая фабрика, а вторую я даже и не стала смотреть, не интересно все это...... потом фабрика-3 выйдет итд итп.... скучно и однообразно :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 а мне нравилась Гагарина,очень. Кто-нибудь знает почему на финальном концерте Фабрики2 не пела Алалыкина? а девчонок было трое (группа Фабрика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Адель, тебе, наверное, нравится песня "Понимаешь"? ----- Да, нравится....но больше нравится песня "Корни", Павел поет - слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Я где то в инете читала, что вся первая фабрика сотояла из блатных - Савельева была любовницей Айзеншписа, Бердникова продвигала цыганская мафия итд... Не знаю конечно насколько это правда... По-моему все победители первого шоу - полные бездари... Почти все безголосые.. Кабанов, Алалыкина - просто убожество, ну только мордочки симпатичные... Мне лично там нравились только Шемякина, да дочка пугачевского гитариста, не помню имя ее. А во второй фабрике только гагарина ничего.... Ну а ведущую мне просто хотелось пристрелить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 14 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 Чесно говоря надоело читать сплетни! Я еще раз повторюсь вторая фабрька отличается ит первой одним человеком -- Максимом Фадеевым!!! Все остальное чепуха...... Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а мне нравилась Гагарина,очень. Кто-нибудь знает почему на финальном концерте Фабрики2 не пела Алалыкина? а девчонок было трое (группа Фабрика) Она ушла из группы. Учится, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигяр Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Мика,салам! Бизи атмысан? 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигяр Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Мика,бизи атмысан? 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигяр Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Мика,атмысан бизи? 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 5 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 атан атыр!!!! но пока что нифига не понимаю (((( Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 2 фабрика гораздо сильнее 1ой. И голосами, и проведением шоу, и продюссером. Я получила большое удовольствие.Особенно рада за Гагарину потому как болела за нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Всегда была поклоницей Фадеева , а теперь убедилась что была права и .........человечный он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А я вот слушаю его песни и понимаю зачем жить )) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Мне понравилось, классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Ну что, вот и закончилась "Фабрика звёзд 3". И что? А ничего...Тапш решает всё..Первое место взял Никита Малинин, хотя были ребята намного талантливее..Бизнес в шоу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Мне очень нравится Дима Голубев... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Он приятный, но голос так себе... Вокал сильный у Юли Михальчик и Светы Светиковой...А из парней у Киреева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Полностью согласна. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 а мне не нравиьтся если честно ,не очень то интересно смотреть фабрику )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts