Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 И четвертому так и тянет поверить. Поэтому, для меня сегодня выбор между 1 и 2. )))))))))) нелогичная логика у тебя)))))))) при любом раскладе Игрок 2 сейчас самый мирный Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Не верю 4-му. Хотя теперь зная кто у нас 2-й..... Ему тоже верить не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 так мог бы сделать и ....я. смотрю на все трезво.не аргумент я уже выше написал, что это не аргумент Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Не верю 4-му. Хотя теперь зная кто у нас 2-й..... Ему тоже верить не выходит млиииииин )))))))))))) ты читаешь меня? ))))))))))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Не верю 4-му. Хотя теперь зная кто у нас 2-й..... Ему тоже верить не выходит )))это не честно.предвзято.хотя согласен тень бросило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 ))))))))))))))))))))))) Никому нельзя доверять))))))))))) Никому, даже себе))))) Даже собственной *опе)))))))))) Балотелли ждал до последнего. Он и маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 )))))))))))))))))) нет уж, я себе верю Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Не троньте Мюллера! Я ему на 9 мая сам накостыляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 )))))))))) нелогичная логика у тебя)))))))) при любом раскладе Игрок 2 сейчас самый мирный а почему вы меня защищаете?)))) мирный я да.,но если окажется что Балотелли не мафия,вы заявите что я??? так же выходит.( нет друзья это не дело.. 4 ведет странную игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Тренер идет ... я убежал на тренировку. И заодно проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 а почему вы меня защищаете?)))) мирный я да.,но если окажется что Балотелли не мафия,вы заявите что я??? так же выходит.( нет друзья это не дело.. 4 ведет странную игру! читай выше почему я тебе верю..... Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) и никакую я странную игру не веду.... подозреваю Игрока 1 и не менял свое мнение Изменено 20 июня, 2014 пользователем Игрок 4 Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Не троньте Мюллера! Я ему на 9 мая сам накостыляю))) через 4 года? Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Буммм лбом о штангу. А где голосование???? .... мой голос против игрока1. Прошу считать действительным и неизменным на этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 через 4 года? Нет, я тебя раньше найду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 3-й, ты почему против 1-го голосишь?))))) Ты точно уверен, что маф 4-й не изворачивается и не маскируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Нет, я тебя раньше найду))))) на эстакаде? Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 3-й, ты почему против 1-го голосишь?))))) Ты точно уверен, что маф 4-й не изворачивается и не маскируется? нет, я настолько маскироваться не умею Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 умеешь))) мы-то знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 ребята помему №4 нас за нос водит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 ок, предположим, что умею....)) но если разложите все по полочками, получится что я не маф Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 ребята помему №4 нас за нос водит!!!! где ээ?? )))))) в любом случае если проголосуете против меня, ценного игрока вы не потеряете, шансов у мирных предостаточно ) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 ок, предположим, что умею....)) но если разложите все по полочками, получится что я не маф мафу чтоб выиграть игру не достаточно сливать сейчас номер 1! он вытащит его в финал..что ты и делаешь..типа делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) няися )))) теперь если соглашаешься с чьим-то мнением или уверен в ком-то, при чем все аргументировано, называется вести за нос )))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Игрок 4 Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Может ли быть 2-й мафом? Какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Игрок 2 может быть мафом лишь в том случае, если, как вы предполагаете относительно меня, слишком искуссно и изощренно маскировался, точно, стопроцентно зная что Занги не объявится в теме Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 няися )))) теперь если соглашаешься с чьим-то мнением или уверен в ком-то, при чем все аргументировано, называется вести за нос )))) ты одна осталась и вот изворачивавшийся) я тебя не виню, и занги ловко отправила на скамейку запасных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Игрок 2 может быть мафом лишь в том случае, если, как вы предполагаете относительно меня, слишком искуссно и изощренно маскировался, точно, стопроцентно зная что Занги не объявится в теме я бы не до такой степени рисковал, сливать своего ..и самым первым.уж извините это ни в какие ворота не лезет..тут не надо быть кержаковым чтоб понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 так я об этом и говорю.... но вы это воспринимаете как "вести за нос" Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 ты одна осталась и вот изворачивавшийся) я тебя не виню, и занги ловко отправила на скамейку запасных Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 вперед, голосуйте адвоката нет Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 3-й, ты почему против 1-го голосишь?))))) Ты точно уверен, что маф 4-й не изворачивается и не маскируется? Нет, конечно) но, кто тут не маскируется? ... надо же делать выбор. на эстакаде? Не скажу)) потом сюрприз будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Мия, а Мия.... Ты была ДМ. Я мирная. Сашка (2) может конечно пожертвовать мафом. Но он как-то сомнительно что он первым побежал против Зани голосить. Скорее он простой мирный. ))) Или Дон)))) Скорпи (4) Когда Скорпи мафия, то она вообще ни с кем не контактирует из мирных игроков))))))) Вообще)))))) Вот прямо как сейчас)))) Интушка (1)... Интушка, ты Док?)))))) Я только Дока не нашла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Лёвик, где лЮдям голосить?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 млин, поездка в Баку плохо отразилась на мне по моему только я и контактирую с мирными предполагаемыми... укажите, где я не контактирую? а? ))))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts