Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Игрок 2 и Игрок 5 голосовали против Криштиану Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 мне скучно как то стало если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 или их не было вечером (а мафов сколько? двое? ) или они стреляли в дитя, которого перехватил коп вот еще один вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 скорее всего так и было Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 мне скучно как то стало если честно. Почему? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 в игре 2 мафа маньяка нет коп, будь внимателен Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 вопрос: почему Игрок 1 вчера проголосовал вслед за мной против Игрока 3? Игрок 1 это и есть ты) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 :loool2: Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Игрок 1 это и есть ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 А где игрок 8...думаю именно его отсуствие вчера вечером и помогло мирным жителям избежать смерти... Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Не говори загадками)) я ничего не понял) Кого подозреваешь а кому веришь? Я всех подозреваю пока что. Просто к фразе прицепилась, а игрок делает вид, что ничего не понимает))) .... может, просто оговорка. или их не было вечером (а мафов сколько? двое? ) или они стреляли в дитя, которого перехватил коп Нет, тогда бы дм умерлО ..потому что, коп делает мирным, мафия убивает, или мафия делает мафией, а коп убивает. Только доктор, если тоже выберет дм, может оставить его в игре в той роли, кто первым его нашел. так что, темнит наша мафия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 я не замечаю сегодня футболиста в голубой белой футболке,вчера был активен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 тогда все совсем запутанно получается Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 А где игрок 8...думаю именно его отсуствие вчера вечером и помогло мирным жителям избежать смерти... только вот об этом задумался.. он думаю будет мой вариант сегодня,если игра будет протекать в подобном русле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Нет, тогда бы дм умерлО ..потому что, коп делает мирным, мафия убивает, или мафия делает мафией, а коп убивает. Только доктор, если тоже выберет дм, может оставить его в игре в той роли, кто первым его нашел. так что, темнит наша мафия)) надо в правилах посмотреть... по моему кто первый перехватывает дитя, тот и победитель ))))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Никто больше не ошибается в словах, а мне работать надо .. если до вечера не ошибетесь, мой фаворит - Игрок 5:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 значит, Игрок 5.... Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 как легко управлять вашим мнением, один игрок сказал 5 и все ...задумались..."мммм пятый...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Никто больше не ошибается в словах, а мне работать надо .. если до вечера не ошибетесь, мой фаворит - Игрок 5:D Почему игрок 5? Я спрашиваю потому что хочу тебе верить... значит, Игрок 5.... Почему ты голосуешь против того против кого голосует игрок 3? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 а я еще не голосую... еще дожить надо до вечера Игрок 5 вчера голосовал против Криштиану Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 как легко управлять вашим мнением, один игрок сказал 5 и все ...задумались..."мммм пятый...." ты тоже задумался? Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 да, и с чего вы Игрока 5 защищаете? Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Давайте все вместе пойдем голосовать против Игрока №5. Вот он инстинкт толпы. И как все весело поддались на давление Веста. Словно не знаете как он умеет водить за нос всех. Читайте Ведущего внимательно, толпа чукчей. Он написал - Доктор защищал здорового. Из этого следует вывод, что выбор дока не сыграл. Не больного, не раненного, а здорового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 (изменено) нас больше интересует почему не сыграл ход мафов я не понял, при чем здесь док )) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Игрок 4 Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 пойду все таки правила посмотрю Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 ты тоже задумался? да, как легко вами управлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Из этого следует вывод, что выбор дока не сыграл. Не больного, не раненного, а здорового которым может даже быть мафия?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 4. Если Комиссар и мафиози стреляют в Дитя мафии Дитя мафии удаляется из игры. Представим себе, что стреляет Коп, ДМ становится мирным, потом стреляют мафы и уже мирный ДМ удаляется из игры. И наоборот. значит мафы ночью не делали выбор Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 а я еще не голосую... еще дожить надо до вечера Игрок 5 вчера голосовал против Криштиану ну и что? криштану не мог оказаться мафией? Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 да, как легко вами управлять.. да, да, поживем, увидим ))))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 ну и что? криштану не мог оказаться мафией? конечно мог, но мафы точно знали что он мирный Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 значит мафы ночью не делали выбор вот с этим решили , уже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Давайте все вместе пойдем голосовать против Игрока №5. Вот он инстинкт толпы. И как все весело поддались на давление Веста. Словно не знаете как он умеет водить за нос всех. Читайте Ведущего внимательно, толпа чукчей. Он написал - Доктор защищал здорового. Из этого следует вывод, что выбор дока не сыграл. Не больного, не раненного, а здорового Вааще железный аргумент) Во первых какое давление веста? Во вторых кто такой Вест? В третьих кто кого за нос водит еще предстоит всем выяснить...я наоборот хочу понять почему все против тебя голосовать хотят а ты про давление какое-то. Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 ....а потому, что он маф Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Подождем что скажет Балотелли) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts