Перейти к содержимому

Чемпионат мира в Бразилии

Recommended Posts

• Ответы 366
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Итак, события ночи:

Комиссар проверил мирного

Доктор лечил здорового

Мафия убила Комиссара

Игру покидает Игрок 7 - Рибери (Франция) - Комиссар

Ребята, я очень извиняюсь...но у меня были уважительные причины отсутствии...

сегодня провожал сына в армию  и не до игры было...

Zangi, oğlun sağ-salamat gedib-qayıtsın )

Восторг. Ну вот зачем было сегодня с утра писать номеру 3, что ты в нем уверен??? Запалился не по-деццки. И проверил кого теперь будем гадать....

Итак, 3-й, ты мирный. я тоже. Давай вместе будем думать, кто мог быть хитрым мафом. И завтра постараемся его убрать днем. Ночных у нас нет к сожалению.

Опять двадцать пять ))) это с чего при двух мафах я должен был валить своего, при том, что даже адвоката не было, это каким боком похоже на меня?)))))))

Галадриэль

Еще при том, что ДМ уже стал мирным.....

Нет, я мирный и моя игра это ярко показывает.....

Будь я мафом нафига тут анализировал бы вчерашнее ночное странное поведение мафов, полез бы в правила ? )))))))

Не, не, я мирный ))

Галадриэль

Тааак так! .... дело плохо, но не совсем.

Занги, легкой службы сыну и скорейшего возвращения.

Я так понимаю, что игроков осталось 6, и если сегодня промахнемся, то завтра будет 4.

Жить можно до завтра)))

всем доброго времени суток, я читаю и читаю, вчера заглянул поздней ночью увидеть резултаты, и неутешительно.видно коп верно думал, и его убрали..

Надеялся почитать горячую дискуссию или хоть атаку на ворота мафии посмотреть, а вы все еще даже на поле не вышли ... только мы с игроком 2 тут бродим)))

Надеялся почитать горячую дискуссию или хоть атаку на ворота мафии посмотреть, а вы все еще даже на поле не вышли ... только мы с игроком 2 тут бродим)))

боюсь что мафия оставшаяся хорошо втерлась в доверие, и провела контр-атаку..

почему пятого? я просто не понимаю.какой пост я пропустил?

а теперь логически разложить по полочкам, вчера четыре игрока проголосовали против мафии..два игрока отдали голоса в сторону.их голоса ничего не решали(Игрок 1 и 5.).и тут напрашивается обвинить их в мафиозности, почему не поддержали.? но, помоему не так все легко..боюсь перемудрить.но что то сдается мне мафия нас вчера поддержала..

вывод неутешительный , 2,3,4 ...  или я могу ошибаться

Добрый день, товарищи, и тот кто нам мирным совсем не товарищ, тоже добрый и надеюсь последний игровой день.

Итак, я твердо уверен в номере 3 и в себе. Номер 2 тоже мирный. В день второй голосовать против 8-го мафии с утра было бы для мафии опасно. Поэтому 2-й переходит в группу мирных.

Остались 1-й и 4-й.

4-й может быть мафией и проголосовал против мафии когда был уверен в том, что Занги не зайдет. И таким образом пытался создать себе алиби.

1-й проголосовал в сторону самым последним. Он тоже может быть мафией.

Ну что, 2 и 3, против кого мы с вами сегодня оставим свои голоса?

то что я уверен в 3 нет сомнений,и походу все уверены что проверили минувшей ночью номер 5, то тогда сомнения уходят..

я наверное отдал бы голос против номер 1, может у него какая то неприязнь была к номеру 7, он же по моему его обвинил расизме в начале?)) могу ошибаться но более в голову ничего не приходит пока 

а номер 4, не побоялась раскрыться вначале, .."пропалиться" ..зачем?: запутать еще больше или сказать что она не скрывает ничего..

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

почему пятого? я просто не понимаю.какой пост я пропустил?

а теперь логически разложить по полочкам, вчера четыре игрока проголосовали против мафии..два игрока отдали голоса в сторону.их голоса ничего не решали(Игрок 1 и 5.).и тут напрашивается обвинить их в мафиозности, почему не поддержали.? но, помоему не так все легко..боюсь перемудрить.но что то сдается мне мафия нас вчера поддержала..

вывод неутешительный , 2,3,4 ...  или я могу ошибаться

Почему Игрока 5, потому что коп не опроверг это в Козе, то есть дал понять чтобы мы не меняли свои подозрения, а в Козе это было написано после того, как в теме было написано что скорее всего именно Игрока 5 он проверял

Галадриэль

то что я уверен в 3 нет сомнений,и походу все уверены что проверили минувшей ночью номер 5, то тогда сомнения уходят..

я наверное отдал бы голос против номер 1, может у него какая то неприязнь была к номеру 7, он же по моему его обвинил расизме в начале?)) могу ошибаться но более в голову ничего не приходит пока 

а номер 4, не побоялась раскрыться вначале, .."пропалиться" ..зачем?: запутать еще больше или сказать что она не скрывает ничего..

я мирный и тоже подозреваю Игрока 1, о чем еще вчера написал после ухода копа

Галадриэль

а Игрок 4 никогда не играл против своей команды, даже будучи уверенным, что члены команды не объявятся :)

к тому же,я голосовал не последним, еще один голос был, я как минимум должен был бы сравнять/спасать, хотя бы попытаться или вообще слить кого-нить, пусть даже уходил один из мафов за неучастие в игре

Галадриэль

Мне подозрителен игрок 2 не меньше 4 и 1.

Почему он продолжает включать меня в список подозреваемых, когда Франция официально заявила, что мне можно верить? ))

Мне подозрителен игрок 2 не меньше 4 и 1.

Почему он продолжает включать меня в список подозреваемых, когда Франция официально заявила, что мне можно верить? ))

я ошибся, верно в 2 мы уверены это 3 и 5

а Игрок 4 никогда не играл против своей команды, даже будучи уверенным, что члены команды не объявятся :)

к тому же,я голосовал не последним, еще один голос был, я как минимум должен был бы сравнять/спасать, хотя бы попытаться или вообще слить кого-нить, пусть даже уходил один из мафов за неучастие в игре

а почему вчера нас не поддержали? напрашивается этот вопрос

Вчера против Игрока 8 голосовали Игрок 2 и 4, мы мирные

почему вы подозреваете Игрока 2?? он голосил первым против мафа, когда еще весь день был впереди

Галадриэль

Добрый день, товарищи, и тот кто нам мирным совсем не товарищ, тоже добрый и надеюсь последний игровой день.

Итак, я твердо уверен в номере 3 и в себе. Номер 2 тоже мирный. В день второй голосовать против 8-го мафии с утра было бы для мафии опасно. Поэтому 2-й переходит в группу мирных.

Остались 1-й и 4-й.

4-й может быть мафией и проголосовал против мафии когда был уверен в том, что Занги не зайдет. И таким образом пытался создать себе алиби.

1-й проголосовал в сторону самым последним. Он тоже может быть мафией.

Ну что, 2 и 3, против кого мы с вами сегодня оставим свои голоса?

так мог бы сделать и ....я. смотрю на все трезво.не аргумент

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...