Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Занги, все будет хорошо, не успеешь соскучиться даже ) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Нелогичная логика это норма для мафии ))))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 просто логика нелогичнаяto whom how)) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Занги, все будет хорошо, не успеешь соскучиться даже )Всмысле ты выиграешь и без него?)) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Итак, события ночи: Комиссар проверил мирного Доктор лечил здорового Мафия убила Комиссара Игру покидает Игрок 7 - Рибери (Франция) - Комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведущий игры Опубликовано: 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Ребята, я очень извиняюсь...но у меня были уважительные причины отсутствии... сегодня провожал сына в армию и не до игры было... Zangi, oğlun sağ-salamat gedib-qayıtsın ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Восторг. Ну вот зачем было сегодня с утра писать номеру 3, что ты в нем уверен??? Запалился не по-деццки. И проверил кого теперь будем гадать.... Итак, 3-й, ты мирный. я тоже. Давай вместе будем думать, кто мог быть хитрым мафом. И завтра постараемся его убрать днем. Ночных у нас нет к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Я тоже мирный, только цепь мыслей Игрока 5 пока не дргоняю .... Игрок 1 скорее всего маф Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 4-й, я тебе не доверяю. Ты мог валить 8-го только чтоб себе алиби создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Опять двадцать пять ))) это с чего при двух мафах я должен был валить своего, при том, что даже адвоката не было, это каким боком похоже на меня?))))))) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Еще при том, что ДМ уже стал мирным..... Нет, я мирный и моя игра это ярко показывает..... Будь я мафом нафига тут анализировал бы вчерашнее ночное странное поведение мафов, полез бы в правила ? ))))))) Не, не, я мирный )) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Тааак так! .... дело плохо, но не совсем. Занги, легкой службы сыну и скорейшего возвращения. Я так понимаю, что игроков осталось 6, и если сегодня промахнемся, то завтра будет 4. Жить можно до завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 всем доброго времени суток, я читаю и читаю, вчера заглянул поздней ночью увидеть резултаты, и неутешительно.видно коп верно думал, и его убрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Надеялся почитать горячую дискуссию или хоть атаку на ворота мафии посмотреть, а вы все еще даже на поле не вышли ... только мы с игроком 2 тут бродим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Думаю, что комиссар проверил игрока5 ... я бы проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Надеялся почитать горячую дискуссию или хоть атаку на ворота мафии посмотреть, а вы все еще даже на поле не вышли ... только мы с игроком 2 тут бродим))) боюсь что мафия оставшаяся хорошо втерлась в доверие, и провела контр-атаку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 остались: 1,2,3,4,5, себя вычеркиваю,т.к мирный житель. я больше склоняюсь к тому, что игрок 5 мафия или игрок2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Всем привет давайте будем отталкиваться от поста копа в Козе Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 проверить свои подозрения ..... а кого подозреваем-то? коп проверил скорее всего Игрока 5 Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 почему пятого? я просто не понимаю.какой пост я пропустил? а теперь логически разложить по полочкам, вчера четыре игрока проголосовали против мафии..два игрока отдали голоса в сторону.их голоса ничего не решали(Игрок 1 и 5.).и тут напрашивается обвинить их в мафиозности, почему не поддержали.? но, помоему не так все легко..боюсь перемудрить.но что то сдается мне мафия нас вчера поддержала.. вывод неутешительный , 2,3,4 ... или я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Добрый день, товарищи, и тот кто нам мирным совсем не товарищ, тоже добрый и надеюсь последний игровой день. Итак, я твердо уверен в номере 3 и в себе. Номер 2 тоже мирный. В день второй голосовать против 8-го мафии с утра было бы для мафии опасно. Поэтому 2-й переходит в группу мирных. Остались 1-й и 4-й. 4-й может быть мафией и проголосовал против мафии когда был уверен в том, что Занги не зайдет. И таким образом пытался создать себе алиби. 1-й проголосовал в сторону самым последним. Он тоже может быть мафией. Ну что, 2 и 3, против кого мы с вами сегодня оставим свои голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 то что я уверен в 3 нет сомнений,и походу все уверены что проверили минувшей ночью номер 5, то тогда сомнения уходят.. я наверное отдал бы голос против номер 1, может у него какая то неприязнь была к номеру 7, он же по моему его обвинил расизме в начале?)) могу ошибаться но более в голову ничего не приходит пока а номер 4, не побоялась раскрыться вначале, .."пропалиться" ..зачем?: запутать еще больше или сказать что она не скрывает ничего.. Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 почему пятого? я просто не понимаю.какой пост я пропустил? а теперь логически разложить по полочкам, вчера четыре игрока проголосовали против мафии..два игрока отдали голоса в сторону.их голоса ничего не решали(Игрок 1 и 5.).и тут напрашивается обвинить их в мафиозности, почему не поддержали.? но, помоему не так все легко..боюсь перемудрить.но что то сдается мне мафия нас вчера поддержала.. вывод неутешительный , 2,3,4 ... или я могу ошибаться Почему Игрока 5, потому что коп не опроверг это в Козе, то есть дал понять чтобы мы не меняли свои подозрения, а в Козе это было написано после того, как в теме было написано что скорее всего именно Игрока 5 он проверял Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 то что я уверен в 3 нет сомнений,и походу все уверены что проверили минувшей ночью номер 5, то тогда сомнения уходят.. я наверное отдал бы голос против номер 1, может у него какая то неприязнь была к номеру 7, он же по моему его обвинил расизме в начале?)) могу ошибаться но более в голову ничего не приходит пока а номер 4, не побоялась раскрыться вначале, .."пропалиться" ..зачем?: запутать еще больше или сказать что она не скрывает ничего.. я мирный и тоже подозреваю Игрока 1, о чем еще вчера написал после ухода копа Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 и, да, мы в никах запутались )))) позже отпишусь об игре под отдельными никами Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 и, да, мы в никах запутались )))) позже отпишусь об игре под отдельными никами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 а Игрок 4 никогда не играл против своей команды, даже будучи уверенным, что члены команды не объявятся к тому же,я голосовал не последним, еще один голос был, я как минимум должен был бы сравнять/спасать, хотя бы попытаться или вообще слить кого-нить, пусть даже уходил один из мафов за неучастие в игре Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Мне подозрителен игрок 2 не меньше 4 и 1. Почему он продолжает включать меня в список подозреваемых, когда Франция официально заявила, что мне можно верить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Мне подозрителен игрок 2 не меньше 4 и 1. Почему он продолжает включать меня в список подозреваемых, когда Франция официально заявила, что мне можно верить? )) я ошибся, верно в 2 мы уверены это 3 и 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 2-й Игрок и себя в подозреваемые включил между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 И четвертому так и тянет поверить. Поэтому, для меня сегодня выбор между 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 а Игрок 4 никогда не играл против своей команды, даже будучи уверенным, что члены команды не объявятся к тому же,я голосовал не последним, еще один голос был, я как минимум должен был бы сравнять/спасать, хотя бы попытаться или вообще слить кого-нить, пусть даже уходил один из мафов за неучастие в игре а почему вчера нас не поддержали? напрашивается этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Вчера против Игрока 8 голосовали Игрок 2 и 4, мы мирные почему вы подозреваете Игрока 2?? он голосил первым против мафа, когда еще весь день был впереди Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Добрый день, товарищи, и тот кто нам мирным совсем не товарищ, тоже добрый и надеюсь последний игровой день. Итак, я твердо уверен в номере 3 и в себе. Номер 2 тоже мирный. В день второй голосовать против 8-го мафии с утра было бы для мафии опасно. Поэтому 2-й переходит в группу мирных. Остались 1-й и 4-й. 4-й может быть мафией и проголосовал против мафии когда был уверен в том, что Занги не зайдет. И таким образом пытался создать себе алиби. 1-й проголосовал в сторону самым последним. Он тоже может быть мафией. Ну что, 2 и 3, против кого мы с вами сегодня оставим свои голоса? так мог бы сделать и ....я. смотрю на все трезво.не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Ну, тогда 1 .... вот, дилемма и разрешилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts