Demogorgon Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Я вижу все активно пытаются обсуждать рок музыку,но админам это не совсем нравится,и они удаляют топики!Вот мы решили найти место где можно свободно общаться на любые темы касающиеся исключительно рок,металл музыке и прочим неформальным проявлениям не боясь что кто-то удалит или начнёт спорить что рэп или попса круче рока! Всему рок движению короче сюда на http://www.demogorgon.nu/forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 А можно мне на моем ХардЛее здесь повататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Я вижу все активно пытаются обсуждать рок музыку,но админам это не совсем нравится,и они удаляют топики!Вот мы решили найти место где можно свободно общаться на любые темы касающиеся исключительно рок,металл музыке и прочим неформальным проявлениям не боясь что кто-то удалит или начнёт спорить что рэп или попса круче рока!Всему рок движению короче сюда на http://www.demogorgon.nu/forum Sag ole bunlar bizi bezdiribler,bezmishem eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Yashasin ag derili musiqi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 мая, 2003 пользователем Yusif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 da e da Yuska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Во первых я не считаю себя рокером, хоть и слушаю иногда и очень тяжелые вещи, поэтому прошу прощения за то что зашел на вашу тему !!! Просто мне интересно вы действительно считаете скинхедов рокерами????!!!!! Я их даже за людей не считаю........ на этом прошу прощения и .......... Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 тусуемся по тихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Во первых я не считаю себя рокером, хоть и слушаю иногда и очень тяжелые вещи, поэтому прошу прощения за то что зашел на вашу тему !!!Просто мне интересно вы действительно считаете скинхедов рокерами????!!!!! Я их даже за людей не считаю........ на этом прошу прощения и .......... Ale sen bizi tanimirsan ona qore de sox icive. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Xele yahshi di ki bilmiryam hech bilmyay de istemiryam!!! :(( И не надо так сильно реагировать ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 bile de bilmezsen onsuz da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Xele yahshi di ki bilmiryam hech bilmyay de istemiryam!!! :(( И не надо так сильно реагировать ) Ale sen bilmirsen danishma sen qet qaralara ve Evreylere qulaq as Rok musiqisine Aria qanindan olnlar qulaq asa biler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 bile de bilmezsen onsuz da Shekile baxin bileceksiniz ne-nedi!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 гатыг ки гатыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 LOLZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 гатыг ки гатыг kimnense urod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts