when it hurts so BAD Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Листья опали затем, чтоб родиться опять. Листья не знали, как долго приходится ждать. Память всем тем, кто решился отдать Зеленую плоть. Что ж, Нам остается мечтать И верить в то, что скажет нам Блюзовый дождь. Жизнь спряталась в норы в надежде вырваться вновь. Жизнь захлопнула шторы в квартирах заплаканных вдов. Слышишь, как бьется прощальная кровь В птицах, улетающих прочь. Мы остаемся без снов, Но с верой в то, что скажет нам Блюзовый дождь. Там голые лапы деревьев ловят ворон. Там угли костра уж не в силах бороться с дождем. Там только тень человека с ружьем, А ты все еще ждешь. В ожидании нету границ между явью и сном. И ты веришь в то, что скажет нам Блюзовый дождь © Вениамин Д'ркин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 В прозе и стихах с головы до ног. Радуга, цветы - всякий хрен... Ты, приятель, от любви оглох, А я, приятель, очень жду тебя К себе в плен. Взойдешь на мой порог, Начертишь мелом круг, Снимешь свой синий чулок И запряжешься в старый плуг. Силы твои в бороде, Сил твоих хватит на семерых. Этим плугом ты по воде Мне пропашешь свой белый стих. Доведешь реку до ближайших гор, Проведешь давно не белый день. Ты, приятель, в этом деле скор, А я, приятель, со вчерашнего дня пьян. Дойдешь до этих гор, Узнаешь, что почем, Скушаешь недозрелый мухомор И запасешься красным кирпичом. Домик невдалеке, Сумей в себе побороть страх. Узнаешь, чья вода в роднике, Узнаешь, чье золото в рудниках. Терем-теремок - белый небоскреб, В теремке живет негодяй. Запомнишь, как свистит его кнут, Запомнишь, как твоих детей рвет его дог. И этот мир свят, и как святой слеп. И как ты мог сказать, что это наш брат, Когда твоя плоть суть его хлеб. Вот тебе стакан, вот моя рука, Три рубля - убраться домой. Ты ко мне пришел издалека, А я, приятель, со вчерашнего дня мертв... КЛАСС ! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Mon amour! Я любил и страдал, и всегда Ожидая, как в платьице белом и легком фигура Как будто скользнет в мою дверь, и тогда Я скажу вам: "Ma chaire, Вы последняя дура!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Халалды Отлично Потрясно И ещё много много чего ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Мне сегодня прольется белой кошке в оконце... Лучик бисера пыли, доброе утро! Мне сегодня воздастся три ступеньки от царства, Три подковки от Сивки, три копытца от братца, Три попытки вернуться, две попытки остаться... С вечера полнолунного в зал немноголюдный... Прощай, мое детство! А с утра безголово от короткого слова На стекле электрички... Мне по ранней дорожке до беззубой старушки... Пауки в паутинке, шалом аллейхум! Преисполнена граций из бересты колесница, Я не синяя птица в три погибели гнуться. Я хочу улыбаться, чтобы не разминуться... И что сегодня Джа даст нам, станет горьким лекарством, С песней по жизни. И чего мне стрематься, белой кошке в окрошке... Парус надежды... ВЕНЯ ДРКИН Пи.Си...обожаю его песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) непредсказуемая udivlen:) poslushay pesnyu "Nepoxojaya na sni", xoroshaya pesnya) eshe "Kopernik" Изменено 22 мая, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 непредсказуемая udivlen:)poslushay pesnyu "Nepoxojaya na sni", xoroshaya pesnya) eshe "Kopernik" я их уже слушала...))))) спасибо))) Правда, слушала в мр3 варианте....но что поделать!!! скачала все... я была удивлена не больше, чем вы .когда увидела Блюзовый дождь...это самое любимое у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 непредсказуемая ) ne poxojaya na sni, sha la la la, ne poxojaya na bred, udevitelno kak cvet, sha la lala , perviy radugi vesni....... i ty idesh po gorodu, i za toboy letat babochki, i qde stupayut tvoi lodochki tam raspuskaetsya cveti shali lal lalalalalala, davay vozmemsya za ruki, i poletim po raduge, v stranu volshebnuyu, qde budem tolko ya i ty, shali lal lalalalalala:)) vot tak vot))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 непредсказуемая )ne poxojaya na sni, sha la la la, ne poxojaya na bred, udevitelno kak cvet, sha la lala , perviy radugi vesni....... i ty idesh po gorodu, i za toboy letat babochki, i qde stupayut tvoi lodochki tam raspuskaetsya cveti shali lal lalalalalala, davay vozmemsya za ruki, i poletim po raduge, v stranu volshebnuyu, qde budem tolko ya i ty, shali lal lalalalalala:)) vot tak vot))) супер шали лал лалалалалала обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 замечательно! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 maladeS :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts