Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 На приёме у психиатра : - Здравствуйте, доктор, у меня проблемы. - Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. - У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянки на ночь и как рукой - как рукой. - Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): - Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.Следующий...- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: - Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали давать ему русскую классику? Следующий...- Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки... ----------------------------------------------------------------------- Собственно тема о понимании. Неужели такая уж загадка в том, что хочет женщина, мужчина, и как их понять? Мне, например, совсем не трудно понять мужчин ... Все из желания и стремления, весь смысл существования заключается в нем самом. Для женщины таких целей в жизни больше - это и дети, и родители, и любимые друзья, и родственники, и муж (чего уж там скрывать) )) ... она сама для себя на всем этом только фон. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Из своих наблюдений я знаю только одну женщину, которая думает только о себе. Но, она такой плохой человек, что это слишком даже для мужчины) она вообще не человек. А все остальные женщины - кто лучше, кто хуже, кого люблю, кого терпеть не могу - думают прежде всего о своей семье. А мужчины, которых я вокруг себя вижу, думают прежде всего о себе. О семье они думают только потому, что обязаны ... они не любят эти думы, они считают их обузой. В этом вся разница. Может быть, у меня не такой большой круг общения ... или неудачный) не знаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Ангел, тут не важно, от природы это или от чего .. женщина тоже создание природы) Маэстро, .... Вы привели в пример нормального человека, но, таких единицы, и ключевой момент тут: "любит девушку" ... не жену. В принципе ... обобщать не буду, верно говорите ... есть и достойные мужчины. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж,по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок квартирный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем лёгкости халате, Стройна, упруга, и кротка, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба — Тебе бы не было цены... а эту черту как понять? ведь сплошь и рядом: красавица-жена, и муж, смотрящий даже на менее красивых, но чужих. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 "так задумаЛ" ты хотел сказать ))))) ... никто так не задуман. Нам вообще неизвестно кто как задуман. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Могу ответственно заявить, что женщинам, когда они видят, что их больше не любят, тоже много чего хочется, но они, как высшие существа, умеют подавлять в себе инстинкты Женщина, когда любима, когда уверена в этом, когда сама любит, и когда в ее душе не позволяют поселиться разочарованию, недоверию и всяким мыслям неприятным, не посмотрит больше ни на кого со стороны - это да, можно признать. Кстати, есть мужчины, которые неприемлют для себя измену. Они сделали выбор, они не дергаются в разные стороны. Вот это Мужчина. А разбегаться глазам, не знать что хотеть, и вообще быть "всей такой противоречивой, внезапной всей" положено инстинктами как раз женщине ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 ... Мораль сдерживает мужчину от нистинкта полигамии. где же сдерживает?))) в других темах постоянно звучит "такова се ля ви" )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 (изменено) Вообще-то, мужчина, когда встречает ТУ САМУЮ, напрочь забывает о полигамности (много таких приручали). Не спорю, однако, есть такие, кто не забывает.., те и не встречают никогда ее, ТУ САМУЮ.., зачем ему ОНА, он полигамен.. таких женщин не одна две. их много поверьте Верю. Но, слава Богу, больше не встречала ...одной с лихвой мне хватило) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Честно говоря в последнее время я больше не понимаю людей. Вообще и в частности. Я только в одном не понимаю людей. Но этот вопрос тут не задам. Да и, видимо, никогда не пойму)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Как раз таки с этим на Земле напряженка)) ... и во всем виноваты мужчины. Природа не могла не предусмотреть перенаселение верхушки пищевой цепочки, и создать мужчину полигамным изначально)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 хорошо сказали, девочки! придерживаюсь того же мнения. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2014 если в остальном все отлично, то это может быть просто страх заболеть маниакальный? ... не означает, что он не переживает ...наверное. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts