janstravinski Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Когда-то: в далеком прошлом мужчина мог иметь официально несколько жен. Он работал, а жены сидели дома и растили детей. В современном Азербайджане ситуация меняется. женщины работают, а мужчины сидят дома. Может и женщине можно иметь несколько мужей, чтобы и холили ее и удовлетворяли как могли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 nu 4to je me4tat' ne vredno.....xotya est 4to-to v etom....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 не могу представить себе такого стараюсь...но не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Why not? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Неплохо, но при условии что одного мужчину клонируют... Любимого ... представьте когда его 4 будет....))))) Вот где кайф! ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Непорядок то тут какой а ... Вы сначала одного сохранять при себе научитесь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Непорядок то тут какой а ... Вы сначала одного сохранять при себе научитесь .... А я не научилась...?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Тебе нужно только немножко времени и терпения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Тебе нужно только немножко времени и терпения... Не нужно.. Я уже справилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Хех... Эксперимент может и оказался бы не плохим,..... но при условии, чтоб все жили отдельно, а когда мне хотелось приходила к ним в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 23 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Хех... Эксперимент может и оказался бы не плохим,..... но при условии, чтоб все жили отдельно, а когда мне хотелось приходила к ним в гости. ну я серьезно хотела бы ты так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Всегда женщине приходиться ухаживать за мужчиной, а здесь наоборот......... Приходишь, а они вокруг .........и каждый пытается угодить........ А женщина все наз ейлейир..... poshlyak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Низашто только один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Саманта, это ведь всего лишь шутка. Откуда взять такой роскоши, 4-х мужей........ Тут как пишет Арк одного невозможно охомутать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Mishenok - Он будет делать всё, что ты захочешь, даже вид, будто он в тебя безумно влюблён....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Араб, зачем мне видимая любовь,...... :(( ее пусть глупцы наслаждаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 По статистике мужчин меньше, чем женщин...а если еще одной женине 4 мужчин, то что делать оставшимся 75 % женщин...драться из-за мужчин?...устраивать дуэли?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Ром если взять НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, то их и подавно меньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 ...точно также можно сказать, что НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН тоже днём с огнём не найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ОТВЕРСТИЯ ,ТО МОЖНО И СЕМЬ.СОВЕТ ТЕМ КТО РЕШИЛСЯ НА ЭТО:ТЩАТЕЛЬНО МЫТЬ РОТ ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА ,А ТАКЖЕ УШИ,ГЛАВНОЕ ОТВЕРСТИЕ,ЗАДНИЙ ПРОХОД МЫТЬ ШОМПАЛОМ.СОВЕТУЮ КАК ВРАЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Ну если помечтать Приходишь домой садишься в кресло 1- вый муж одну ногу , 2-ой муж вторую ногу ,3-ий одну руку ,4-ый вторую руку ....Черт может еще 5-ого можно завести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 (изменено) ЭХХХХХХХХХ ......Я бы не отказалась. Изменено 23 мая, 2003 пользователем Loxmataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts