ARAB Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Стоячие носки как дестабилизирующий фактор любовных отношений. Существует ли "бытовая несовместимость" парня с девушкой? Т.е. когда у них всё в порядке, пока они не начали ежедневную жизнь друг с другом в одной квартире, а потом всё разваливается из-за разных взглядов на обустройство совместного быта. И реально ли такое несоответствие побороть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Типа разборок с какой стороны кровати кому спать...и кому выносить мусор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Быт многое предопределяет. Трудно свыкнуться с пищей жены, ведь парень на протяжении многих лет ел еду, которую готовила мать. Мужчинам очень не нравится, когда женщина возится домашними делами в его присутствии, зато сам усадится на диван и читает газеты. Он ненавидит, когда жена часами говорит с подругами на пустые и бесполезные темы, тащит его по магазинам в поисках гардероба...... Можно перечислить до бесконечности...... Незря говорят, если хочешь любить и быть любимым всегда не выходи замуж или не женись, быт все убьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Мне кажется, что именно такая совместная жизнь со всеми ее бытовыми проблемами и дает проверку на прочность любовных отношений. Далее можно уже судить, могут ли два любящих человека ужиться друг с другом в "тесном быту"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Misonok, опять ты всех пугаешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Арк, продолжу.... Очень мало мужчин приспособлены к семейной жизни....не могут вести хозяйство, элементарно отовариваться в магазинах и на базаре. Мужчинам на базаре можно все запихнуть, редко какой мужчина будет выбирать продукты, зато женщина будет это делать с удовольствием.... Потом бедной жене все это перебирать и из этого готовить еду... Муж и жена вечно слушаются своих мам и устраивают скандалы........ Все прекращаю писать, йохса все испугаются и не станут создавать семей и это будет на моей грешной душе........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Mishka, nu i kto iz nas agressivno nastroyen? Ti je mne sovetovala bit' dobrey, a sama mechti, tak skazat', ubivayesh Ne pugay nas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 ...и это будет на моей грешной душе.... точнее и ЭТО ТОЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Mishka, nu i kto iz nas agressivno nastroyen? Ti je mne sovetovala bit' dobrey, a sama mechti, tak skazat', ubivayesh Ne pugay nas Малышка, читая мой пост можете сделать выводы, чего делать, а чего нет. Этим самым хочу предостеречь вас от промахов и разломов......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 И еще жены ни в коем случае не носите при муже халатов и фартуков, это их раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Малышка, читая мой пост можете сделать выводы, чего делать, а чего нет. Этим самым хочу предостеречь вас от промахов и разломов......... Pasibki Mishka, ti samaya dobraya mishka na svete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 А у меня все на оборот. Муж очень любит то ,что я готовлю и лопает за обе щеки. МышАААААА ,он у меня уже такие щеки нахомячил ,его мама не узнает. На базар ходит сам , потому что я как человек сугубо городской хе-хе ведусь на всякую рекламу :dayatebya: В итоге меня всегда обсчитывают. По магазинам со мной таскается с завидным упорством :polok: Наверное за деньги свои переживает .На кухне когда готовлю ,говорит дорогая накинь фартушек ,а то перемажишься вся как Чукча :garabala: . А вообще любит он меня вредную Выходите девушки замуж это совсем не страшно..... Все зависит от вас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 2 Mishenok, ты просто кладезь компромата на семейную жизнь ) 2 Melissa "тесный быт" - зверь серьезный. близко не подходить, спиной не поворачиваться! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 (изменено) Мыш права, быт зачастую (не всегда!!!) угнетает ! От обоих зависит как бороться с негативними его проявлениями в виде стояших носок или явлении в бигудях и фартуке ) Изменено 23 мая, 2003 пользователем Gypsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Быт многое предопределяет. Трудно свыкнуться с пищей жены, ведь парень на протяжении многих лет ел еду, которую готовила мать. Мужчинам очень не нравится, когда женщина возится домашними делами в его присутствии, зато сам усадится на диван и читает газеты. Он ненавидит, когда жена часами говорит с подругами на пустые и бесполезные темы, тащит его по магазинам в поисках гардероба...... Можно перечислить до бесконечности...... Незря говорят, если хочешь любить и быть любимым всегда не выходи замуж или не женись, быт все убьет. Mishka, ты все знаешь, Маяковский тоже знал: “Любовная лодка разбилась о быт”)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Выходите девушки замуж это совсем не страшно..... Все зависит от вас ... А как же .. абсолютли все .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Вот потому у цивильных людей практикуются гражданские браки(проверка на вшивость так сказать). Ну а если уметь уступать др.др. , то я думаю все будет нормально.Когда нет возможности на проверку, то кто-то всегда должен быть умнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 уступать не всегда уместно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts