Country Опубликовано: 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2014 Здравствуйте!Услуги парикмахера на дому и с выездом на дом.Стрижки,окраски,прически,укладки,плетение.Всё по доступным ценам.К каждому клиенту ищу индивидуальный подход.Также в мои услуги входит коррекция бровей.) Окрашивание - 12 манат. Мелирование от 25 манат.Стрижка - от 6 манат.Укладка - от 5 - 7 манат.Плетение - от 10 до 50 манат( в зависимости от сложности)Вечерние и свадебные прически от 50 манат.Обращайтесь ко мне и мы вместе создадим Ваш неповторимый образ. Только тот образ, окраска, стрижка, которая выполнена с большойлюбовью и душой, способна по настоящему радовать человека.Моя работа - это красота и здоровый вид Ваших волос! Не забудьте прихватить с собой улыбку и хорошее настроение))) Обращайтесь милые дамы)) Мой контактный номер 055 323 25 60 (what's app также открыт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Country Опубликовано: 30 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2014 Работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Country Опубликовано: 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 055 323 25 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Country Опубликовано: 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 Новое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts