Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Я не совсем представляю о чем будет тема, и где границы оффтопа, но, эта истина в картинке должна быть отдельной темой)) Я давно .... всегда .... ожидая окончания рабочего дня, и всю дорогу домой думаю как приду, переделаю кучу дел, приготовлю что-то вкусное, сяду смотреть кино, или еще как-то отдыхать ... Я даже могу все, что нужно, по дороге купить ... Но, пройти порог дома без потери энтузиазма удается крайне редко ... меня не хватает даже на поесть что-то вкусное, купленное к просмотру кино. Никогда не думала, что я не одна такая. п.с. неопределенные границы оффтопа - моя свобода решений ;) ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Возможно, дома меня и так все готовое ждет, поэтому я так расслабляюсь. Но, в характере тоже есть. Я люблю, конечно, чистую квартиру, но беспорядок меня не так волнует, чтобы не ждать настроения. У меня должно быть настроение все прибрать. То я ничего не делаю, то на весь день начинаю бурную деятельность)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 прихожу домой уже сытый и под шафэ, только воду пью, беру планшет, читаю книжку и параллельно читаю форум. ни фига кроме этого не делаю.)) Прямо, как я)) кроме шафэ)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Он не хороший, он идеальный) Тот, кто бережет и лелеет, просто обречен быть любимым и обласканым. Жаль, что понимает мы это по-разному. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Ах Амеля, между нами столько общего..) Лень и празность?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 ))) Это тоже)) огласите весь список, пожалуйста (с) )))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Так и знала ))) ... эх..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Я если прилягу, то подняться уже только утром смогу. Лень так нападает, что все начинает казаться не нужным и терпящим до завтра. Сто раз проверяла)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts