Цифира 22 Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Дворовые песни... все мы(или почти все) когда-то пели их в детстве, может некоторые из нас до сих пор поют я да...если поход..то обязательно гитара...а то и несколько гитар..и понеслась душа в рай! А еще дворовые песни ассоциируются у меня с пионерским детством...каждое лето отдыхала в лагере...а там столько этих песен перепела... Приходилось мне как-то вожатой работать в Детских Оздоровительных Центрах - знание этих песен пригодилось Конечно, некоторые песни можно условно назвать дворовыми...Например, песни Олега Митяева...некоторые даже и не подозревают, что у песни "Изгиб гитары желтой.." - есть автор... Но все равно, менее любимыми эти песни для нас не стали Любите ли дворовые песни? Поете ли? Моя любимая песня - "Белая гвардия" Хотя тоже знаю, что у нее есть автор... делитесь вашими мнениями, впечатдениями, мне интересно узнать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts