modi Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 modiну а кайф то в чем?? Кайф в том, что ты имеешь, а тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 modi И все? Что ж в этом кайфового то? Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 modiИ все? Что ж в этом кайфового то? Ну если учитывать, что ты имеешь всех остальных через одного. То может и кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ну если учитывать, что ты имеешь всех остальных через одного. То может и кайф Ну если только всех остальных... Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 SonikТы была первая, согласна. Приз тебе. Тэкс...ded...где приз?? Какая же ты добрая, Айси Никогда не забуду ) ну раз так,то мы могли бы и поделить его если ты не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Какая же ты добрая, Айси Никогда не забуду ) ну раз так,то мы могли бы и поделить его если ты не против А что будем делить?? У меня такое ощущение, что ded нам ничего не даст... Давай поделим deda тогда!! Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А я тоже об этом думала!!;)А как делить будем?Вдоль или поперёк??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А я тоже об этом думала!!;)А как делить будем?Вдоль или поперёк??))) Честнее было бы, наверное, вдоль (правильно, нет??) Абстактно говоря, мне хотелось бы наверное какую-нибудь филейную часть, но всё зависит от того, в каком ded состоянии (ну старость не радость... дед все таки ) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Честнее было бы, наверное, вдоль (правильно, нет??) Абстактно говоря, мне хотелось бы наверное какую-нибудь филейную часть, но всё зависит от того, в каком ded состоянии (ну старость не радость... дед все таки ) Ну значит,будем ждать Деда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts