soska Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Хочется чего-нибудь необычного в сексе. Я люблю заниматься любовью в необычных местах, например, на кухне или в сарае. Хотелось бы познакомиться с мужчиной или женщиной, кто бы разделял со мной мои взгляды, и кто любит получать удовольствие от секса. Я привлекательна, общительна. Мне не нужна материальная поддержка, просто хотется взаимопонимания, и чтобы секс приносил нам радость. Заходите на мою страничку посмотреть на мои фотки и познакомиться со мной. Моя страница в Интернете здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 (изменено) Это вся твоя проблема? Точно соска и не не цента больше...Забирай свою страничку и досвидание! водку можешь оставить! Изменено 29 мая, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ты симпатичная девушка...но хотелось бы узнать, не слишком ли ты откровенна.Я например наверное никогда бы не отважилась поместить фотки в Интернете.Конечно если это твоё настоящее фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 хе-хе девушка забыла цену свою написать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 глаза красивые... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts