Tet`SamiY Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Пастродавший жив здoров или все ещё в похмелье? a бoльнитсa отлечается от Тофа`ш`истoв на сегоднишний день чем то gagaSh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Окончание... Моего друга остановили на московском проспекте по направлению в город сразу же после багировского моста...остановлен был беспричинно... в ходе проверки документов обнаружилось, что талончик по которому он ездил находится на последнем дне...как выяснилось потом из-за короткого месяца (февраль) количество дней на которое он выдаётся (30) понимается как месяц в результате шёл 28-ой либо 29-ый день но дата предыдущего месяца была пройдена...дело не в том... Как на удачу шла передача Кямрана Алиева по радио приблизительно около 11 часов утра... Друг очень спешил по важному делу...так как спор был бессмысленным решил позвонить на передачу и задать вопрос для решения спора. Студия перезвонила и дала в эфир ситуацию... Кямран ответил (в эфир) двусмысленно и сказал что это по усмотрению Инспектора должно быть решено... другу ничего не оставалось как повиноваться, с условием что он оставит машину у мента запрёт её и быстренько смотавшись на такси утрясёт свои дела, а по возвращении будет в распоряжении мента (машину на штрафной, оформит протокол, заплатит штраф итд итп) Мент заартачился и стал требовать ключи от машины (на штраф.стоянку), и мольбы друга о том что после перерыва ему будет поздно идти по делам не возымели должного действия...если короче , то слово за слово пошла перебранка, базар и рукопашная... конечно в состоянии аффекта друг уложил мента и уже стал пинать ногами как словно очнувшись ото сна позвонил и спросил совета что делать...совет был прост " ты влип, что бы ни захочет соглашайся замять это дело..." Мент очнувшись от побоев стал вызывать по рации ППС для дальнейшего разговора...друг умолял не делать этого...опять мольбы не подействовали...Пришли скрутили друга и на мобильный звонок Кямрана... в бобике все всполошились как это простому смертному звонит их начальство...обяснив ситуацию командиру ППС друга отвозят на место происшествия и оставляют там с побитым ментом...перезванивает Кямран вместе с майором по внутренним расследованиям...настаёт очередь умалять друга...что мент и делает со знанием дела (читай выше)... узун сёзун гысасы досталось тому менту мало не покажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Я не стараюсь быть судом последней инстанции просто такое ощущение было что это был такой же погон или сын большого погона итд итп, т.е. за что боролись на то и напоролись...Второй случай: На светофоре который стоит на улице упирающейся на проспект Азадлыг напротив базы "Нефтчи" (между улицей рядом со школой и улицей "миллионеров"), остановилась семёрка с синими полосками (только подъехала). И надо было случиться, что на светофоре оказалась шестёрка какого-то "пацана" то-ли пьяного, то ли обкуренного, то-ли обиженного на все машины с синими полосками... по счастливой случайности пешеходов пересекающих улицу не оказалось...мент сидя в машине сделал знак палочкой этой шестёрке (стоя на светофоре на перегазовках) остановиться после светофора, ничто не предвещало беду...дальше - больше... шестёрка рванулась с места на таран ментов со стороны водителя мента...удар последовал как взрыв...ну я подумал попал парень на пару штук...но нет подаёт назад метров 5-8 и ещё таран... я подумал, интересно на сколько таранов хватит движка...затем назад и уехал...семёрка даже не пыталась преследовать...предполагаю, что было передано по рации, но дальше я ничего не видел и поэтому прекращаю сие повествование... Валет, Страж ваши коментарии... Окончание следует... Дело в том,что вышенаписанное вами может быть реалностью,это не исключается. Любой человек (водитель) может также протаранить машину правоохранительных органов,но никто,поверьте на слово,никто не может также выйти из воды сухим.Дело в том,что любое оказание сопротивления правоохранительным органам карается законом и это уголовно наказуемо,пусть даже не было применено насилия. Я очень внимательно прочитал все истории написанные вами и хочу вас удивить,что на своей практике я много видел столь "отважных" людей,которые героически сопротивляются и всяким образом хотят унизить блюстителей закона на улице,но это все друг мой только лишь до порога двери в здание полиции...Знаете как человек меняется и в характере и в натуре и в речи переступая этот порог.Всякие "биип" резко переходят в молитвы,мол "биип йемишем","гурбан олум"..Но тогда уже бывает поздно..... Все-таки святая вещь -этот порог...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 дОсТала энТо дОрожнАя пОлиЦия, хОрОшо что жЕнщин не Так чАсто ОстанавлиВаЮт. А кАк оСтАнОвЯт, кОкЕтКамИ сРазУ и сТанОвятСя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 дОсТала энТо дОрожнАя пОлиЦия, хОрОшо что жЕнщин не Так чАсто ОстанавлиВаЮт.А кАк оСтАнОвЯт, кОкЕтКамИ сРазУ и сТанОвятСя. Да ты помнишь дорогая, когда нас остановили ,а втоя голова была у меня на коленях , ты испугалась , а я тебе сказал, что минет за рулем делать опастно ?) Я так тебя люблю мой котенок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Дело в том,что вышенаписанное вами может быть реалностью,это не исключается.Любой человек (водитель) может также протаранить машину правоохранительных органов,но никто,поверьте на слово,никто не может также выйти из воды сухим.Дело в том,что любое оказание сопротивления правоохранительным органам карается законом и это уголовно наказуемо,пусть даже не было применено насилия. Я очень внимательно прочитал все истории написанные вами и хочу вас удивить,что на своей практике я много видел столь "отважных" людей,которые героически сопротивляются и всяким образом хотят унизить блюстителей закона на улице,но это все друг мой только лишь до порога двери в здание полиции...Знаете как человек меняется и в характере и в натуре и в речи переступая этот порог.Всякие "биип" резко переходят в молитвы,мол "биип йемишем","гурбан олум"..Но тогда уже бывает поздно..... Все-таки святая вещь -этот порог...! Полностью с Вами согласен...воздействие порога достаточно сильно...но в одном позвольте с вами поспорить...в данное время если кто-то и рыпается, так это те кто могут себе это позволить... всё стоит "денег" хочещь побить кого-нибудь будь готов выложить определённую сумму или на худой конец имей "дядю" или пусть "дядя" ибиипет тебя, что в принципе одно и тоже... А насчёт "порога" поверьте мне что есть "пороги" которые и сами органы не любят переступать... Азербайджан страна маленькая... и все мы в одном соку варимся... С Уважением Ламбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 но в одном позвольте с вами поспорить...в данное время если кто-то и рыпается, так это те кто могут себе это позволить... всё стоит "денег" хочещь побить кого-нибудь будь готов выложить определённую сумму или на худой конец имей "дядю" или пусть "дядя" ибиипет тебя, что в принципе одно и тоже... Да все это имеет место быть, но не в тех масшабах, что несколько лет назад. Такого беспредела как раньшу сейчас уже нет. Лотулуг никому не дозволен, ни вятяндашам с дядями, ни без дядей. И как говорит один знакомый офицер - Вятяндашлар, озювюзу ганун чярчивясиндя апарын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts