Mik@ Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Давайте обмениваться фразами из любимых мультиков, наверное они есть и у вас!!!??? Начну: "Два клена" Бабя Яга "Я в себе души не чаю...... чаю... чаю... Василиса хочу ЧАЮ!" ) _________________ Бабя Яга: "ВАСЕЛИСА - открой, ВАСЕЛИСА - открой" Василиса: "Хорошо я тебя заперла?" Бабя Яга: (гнусным голосом) "Неть плохо" ) ...................... очередь за вами Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Похвалила я тебя, похвалила? аааааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Дорогая, я подарю тебе эту звезду. Хышь-хышь-хышь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Фильм, фильм, фильм. Контакт... Сесезюзивува... (Ограбление по...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 На лугу, на лугу, на гулу пасутся ко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Свободу попугаям. Сво-бо-ду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Самый любимый мой мультик это-Домовенок Кузя " Кем ты был? Последним домовым, а кем ты стал первым гнездовым" "Изумрудный ты мой".... Карлсон: "Он улетел, но обещал вернуться..." Виннипух: "Кажется дождь собирается".. "Кто ходит в гости по утрам , тот поступает мудро".. "Я тучка,тучка,тучка, я вовсе не медведь.." "Или ктото слишком много ест..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Живу я как поганка. А мне летать, а мне летать охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Не надо печалиться, Вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди, НУ ЗАЯЦ, ПОГОДИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Мы город изумрудный Идем дорогой трудной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ПЯТАЧОК ТЫ ЗАНЯТ? НЕТ! ДО ПЯТНИЦЫ Я СОВЕРШЕННО СВОБОДЕН!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 (изменено) Попугай Кеша: "пролетаю я как то над Таити а вы бывали на Таити?" Карлсон: "моя бабушка чемпионка мира по обниманию))) Мультик Клад: " вы тут не видели такого носатого ? айду маркар ,маркар)))) Изменено 30 мая, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Малыш:Карлсон,а сколько тебе лет? Карлсон:Я мужчина в самом расцвете сил ------------ Малыш:Мой брат вырастет,жениться,и умрёт,а мне потом надо жениться на его старой жене? Мама:Ну почему? Малыш:По-тому,что я всё время донашиваю его старые вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ...Руки,ноги,а самое главное хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А вы зайца не видали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А мне нравится из фильма ежик в тумане - Лошадь, лошадь..ты где? А еще из мультика "Кто сказал МЯУ" - Давай вместе бояться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Пятачок:...но,он же лопнет.... Винни:.......тогда испорчусь я ..... А теперь покатай меня БАААААЛЬШААААЯ черепаха. Ну как же я могу петь,что я лежу,если я сижу?! Это потому что у кого-то слишком узкие двери...-НЕТ,это потому,что кто-то слишком много ест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ...Руки,ноги,а самое главное хвост... дариям-пам-па-ра-ра пам-па-ра-ра ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А вы зайца не видали??? - Не он? - Не он.... - Не яяяяяяя....... ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А мне нравится из фильма ежик в тумане - Лошадь, лошадь..ты где? или это...... - (шепотом) лошадь (чуть погромче) лошааааадь _____________ (ЁЁЁЁжИИИк) медведь: А я тебя зову зову и веточек нарвал етих как их там ёжик (в полуобморочном состоянии) м о ж и в е л о в ы х ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Из мультфильма "Жил-был пес....." Щас спою! Что ты делаешь, жить надоело? Да вот, птичку решил поймать. Ты заходи, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Кошкин Дом: Слушай дурень перестань, есть хозяйскую герань... А коза сейчас сказала, что у нас тут места маааааало......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Мы делили апельси, Много нас, а он один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 В глухомани в лесу, несмотря на красу Дни проводит лиса Патрикевна. Я никак не пойму, от чего почему, Не пускают куму - на деревнююююююююю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Бременские музыканты: Ничего на свете лучше не-е-ету, Чем бродить друзьям по белу све-е-ету, тем кто дружит не страшны невзгоды, нам любые дОроги дорОги...нам любые дороги дороги-и-и Ла ла ла ла ла, ла ла ла, ла ла ла ла. Тым тырыр тырырым тырырым. Иа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 "это какие-то неправильные пчелы... и ...они делают неправильный мед!"- Винни пух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 В голове моей опилки..... да! да! ДА!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts