Немец Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Здравствуйте (!) Реально ли залезть в локальную сеть так чтоб этого не заметил сисадмин .... Точнее Он сам то не заметит..... Просто на сервере есть какие то прибамбасы которые переодически сканируют всю сетку на наличие/присутствие в ней компьютеров .. Сеть сама по себе огромная, состоит из десятка подсетей (!) Допустим я подсоединяюсь к хабу определенной подсети, прописываю себе IP ... И вот потом админ увидит что подсети yyy.yyy.yy.yy появился комп с присвоенным ему IP xxx.xxx.xx.xx Значит Он уже будет знать где искать мЫня .... У каждого же роутера есть свой IP следовательно админ узнает через какой роутер я ходил в инет ... Смогу ли скрыть своё присутствие в сети, может если я отключу echo request-ы (?) Ну то есть чтоб мой комп не отвечал на ping посланный програмулиной установленной на сервере ........ Надеюсь я смог донести до Вас суть, идею ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 echo request-ы не причем, да и откуда ты знаешь какаR там рога и как она все проверrет...... Не легче вытащить сетевой шнурок из соседней тачки, прописав себе ее IP и имR - и потом уже броди по сети, до тех пор , пока соседу не надо будет в сеть. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Уважаемый shadow_alone (!) Дело том что я хочу просто на просто заиметь халявный инет у себя дома ..... В конторке у которой я хочу брать инет тачки заняты постоянно .... Хочу подключить и свою, только так что об этом не узнал сисадмин .. Сисадмины народ гуманный Они не любят таких товарисЧей типо меня, которые жрут трафик (!) А как это echo request-ы не причем, а как сервер определяет жива машина и есть ли Она вообще в сети (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 купи пиво, и шагай к сисадмину, r думаю - договоритесь полюбовно..... Иначе быть не может, потому как, обманывать сисадмина не стоит, а если даже сможешь, то не долго. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ой ... Мне к нему что пив. завод тащить чтоль (?) Ну обман уж будет на моей совести, мне просто интерен сам факт скрытия моего прибывания в сети. ВОть (!) Как енто можно реализовать ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Немец esli set deystvitelno agromnaya ta tam mnogo xabov i swichey on mojet opredelit tochno kto eto tolko po mac adresu a ot etova mac adresa nichevo neostaneca posle neskolkix xabov esli tolko vi snim nesidite radom tak chto nebois on tochno uznaet ip a vot chey on navratli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 da i eshe nezabut pered etim pomenat ima kompa i otkluchi v servisax slujbu servera nu esli uvas eshe est domen to nado viyti iz domena ato on naydet teba po user name-u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Не слушай такие советы..... По мне , так, R бы после обнаружениR лишней тачки, а R бы ее обнаружил - поверь мне, вломил бы еще ее владельцу по первое число - за мной не сталось бы.... тык что, воспользуйсR первым советом.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 2 shadow_alone Ну естественно грамотный сисадмин заметит такое дело ..... Вы потенциальный админ/злючка колючка (!) По моему единственный выход на одну тачку поставить еще одну сетевую карточку и правильно настроить брандмауер. 2 --==Z-v-e-R==-- И без mac адресса без проблем можно определить откуда подсоединялись ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Можно все ....... только стоит ли ? Наверно все помнят анекдот про водителя камаза ............. типа 20 лет за рулем ху% проскочет :о)))) А если это не так ......... вали его ....... пущай опыта набирается....... потом тебе спасибо скажет .... в каком виде - тебе видней :о))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts