Kasatka Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Месяц назад попала в аварию сидела впереди, спасло только то что открылись подушки. В один миг все перевернулось, тяжелых травм не было и через 10 дней я уже была на ногах. Но если бы не эти подушки меня бы уже не было в живых. Тот ужас что я испытала, не дай Бог никому. Помню что ничего не помню, так как была долгое время без сознания! По большому счету я не боюсь умереть, но после того дня я поменяла свой взгляд на жизнь, очень многое во мне изменилось, я стала ценить то что и не замечала раньше! Сейчас мне важно успеть, успеть хоть что-то сделать для других, хотя я всегда думала только о себе! Сейчас сижу и думаю неужели она так близка к нам и в любой момент может застать врасплох? про смерть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Может! И чтоб не забывали и не зазновались, иногда щекотит легонечко... Не надо пытаться сыграть с ней, проиграете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А что значит зазноваться, Язва??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Dumat' odrugix xorosho, dumayu dlya etogo mne ne nado v avariyu popadat'. No posle shoka obichno nachinaesh dumat' i ocenivat' jizn' i svoi vozmojnosti po drugomu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 после того дня я поменяла свой взгляд на жизнь, очень многое во мне изменилось, я стала ценить то что и не замечала раньше Что именно или кого ты стала ценить в жизни?Я например всегда задаю себе один и тот же вопрос.Для чего мы живем?У меня нет никакой цели в жизни, порой я сама незнаю чего хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 она стала ценить машины . malusenkaya все тебе нет смысла жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 она стала ценить машины . malusenkaya все тебе нет смысла жить Не смешно! :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Касатка, зазноваться означает быть на равных со смертью.... Типа а ну и что я, я вовсе не боюсь... Что ээээ тут такого... И порой нам кажется что мы играем со смертью, а на самом деле она просто позваляет пошалить нам, но рано или поздно когда ей надоест она расставит всё (!) по своим местам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 to Kasatka: Апрель. Сумгаитское шоссе. Первый час ночи. Едем с другом с работы. Машина Hyunday Accent. Подушек безопасности нет. Скорость 150 км/ч. Встречный поток. Ослепляющий свет фар. Пара секунд. Свет фар вырывает из темноты 3 фигуры на дороге. Друг дергает руль в сторону. Нас заносит. Он выравнивает машину. Нас разворачивает и несет на встречку. Друг жмет на газ. Ничего не видно из-за дыма от покрышек. Кажется, что это конец. Наконец движение прекратилось. Чертовски болит нога от перенапряжения. Все длилось считанные секунды, но до сих помню абсолютно все мелочи. После таких моментов действительно начинаешь ценить жизнь. P.S. Потом выяснилось, что это были сбежавшие в самоволку пьяные как свиньи солдаты, которые просто "гуляли" по дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Касатка, зазноваться означает быть на равных со смертью....Типа а ну и что я, я вовсе не боюсь... Что ээээ тут такого... И порой нам кажется что мы играем со смертью, а на самом деле она просто позваляет пошалить нам, но рано или поздно когда ей надоест она расставит всё (!) по своим местам! А я и не играла со смертью, это был несчастный случай! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ты знаешь Касатка, я тоже очень боюсь в жизни именно НЕ УСПЕТЬ это для меня страшнее всего, но опять таки, все в в руках Бога, главное если будет шанс осуществить то что ты хочешь сделать в этом мире. не упускай его я не хочу рассказывать, как я почувствовала цену жизни, не люблю говорить об этом, но хочу сказать тебе, что понимаю тебя, даже больше чем просто понимаю))))) Пусть каждому, кто на самом деле хочет оставить в этом мире что-то хорошее, АЛЛАХ даст такую возможность Иншаллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Касатка, говоря об игре со смертью я имеал ввиду то как играючи мы к этому относимся... Эта лёгкость, пофигизм некий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Дрим-Тим у, вот так вот из-за каких то уродов можно было распрощаться с жизнью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Пусть каждому, кто на самом деле хочет оставить в этом мире что-то хорошее, АЛЛАХ даст такую возможность Иншаллах Когда я пришла в себя единственное что мне хотелось это покурить! _________ Пусть так и будет Пчелка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Касатка, говоря об игре со смертью я имеал ввиду то как играючи мы к этому относимся... Эта лёгкость, пофигизм некий... А вот это уже совсем другая история! Когда вспоминаешь что до этого иногда меня посещали мысли о самоубийсве, думаешь как я могла о таком думать, ведь жизнь это прекрасно! Смысл нашей жизни это стараться не умереть, так сказал однажды Жванецкий, и сегодня я с ним соглашусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Касатка, у меня такое чувство было во время землетрясения... все мелькало перед глазами, мысли не успевали друг за другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Я вам вот что скажу. Я попадал в аварии раз 6,7 но не разу больше одного дня не лежал так что Бережённого бог бережёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ...ценить жизнь...понимать ее должным образом...принимать как подарок...иногда не беречь...иногда не хранить ...иногда обрывать.... Кажется нет ничего на свете дороже...нет ничего главнее чем жить и деять... Я желаю тебе что бы такое больше никогда не случалось с тобой.... Просто цени жизнь просто так , а не в результате каких то непосредственных столкновений со смертью... Заставь жизнь гордится что в ней живешь ты! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ...ценить жизнь...понимать ее должным образом...принимать как подарок...иногда не беречь...иногда не хранить ...иногда обрывать....Кажется нет ничего на свете дороже...нет ничего главнее чем жить и деять... Я желаю тебе что бы такое больше никогда не случалось с тобой.... Просто цени жизнь просто так , а не в результате каких то непосредственных столкновений со смертью... Заставь жизнь гордится что в ней живешь ты! -помнишь "Грустилка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Ну все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Самоубийство не выход... (Я тоже думала об этом, по моему в юнешестве кадый хоть раз да задумывался об этом) Это всё глупо... Легко вот так ножём по венам куда труднее как сказал(а) Sorrow найти силы заставить жизнь гордиться тобой! Бог миловал, ну дай он же вам здоровься и долгих лет жизни...! Улыбнитесь и жизнь покажется легче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Самоубийство не выход...(Я тоже думала об этом, по моему в юнешестве кадый хоть раз да задумывался об этом) Это всё глупо... Легко вот так ножём по венам куда труднее как сказал(а) Sorrow найти силы заставить жизнь гордиться тобой! Бог миловал, ну дай он же вам здоровься и долгих лет жизни...! Улыбнитесь и жизнь покажется легче.... Порой в голову лезут странные мысли А они очень опасные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Сейчас мне важно успеть, успеть хоть что-то сделать для других, хотя я всегда думала только о себе! а что ты можешь сделать для меня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 кроме того как придумывать разные небылицы......... авирии там все такое...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Касатка, говоря об игре со смертью я имеал ввиду то как играючи мы к этому относимся... Эта лёгкость, пофигизм некий... Heyatinan klas-klas oynuyursan!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 ЛОл! Тоцно... _______ Порой в голову лезут странные мысли А они очень опасные Неееееее, опасней не то что они лезут, а вот вылезут ли...(без трепонации черепа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Сейчас мне важно успеть, успеть хоть что-то сделать для других, хотя я всегда думала только о себе! а что ты можешь сделать для меня???? На этот вопрос притендует твоя подпись! Четко а самое главное актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Heyatinan klas-klas oynuyursan!!!! Плс сначала прочтите топ до конца, и такие выводы делать не придеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts