Перейти к содержимому

I'm Gonna Die Another Day.....

Kasatka

Recommended Posts

Месяц назад попала в аварию сидела впереди, спасло только то что открылись подушки. В один миг все перевернулось, тяжелых травм не было и через 10 дней я уже была на ногах. Но если бы не эти подушки меня бы уже не было в живых. Тот ужас что я испытала, не дай Бог никому. Помню что ничего не помню, так как была долгое время без сознания!

По большому счету я не боюсь умереть, но после того дня я поменяла свой взгляд на жизнь, очень многое во мне изменилось, я стала ценить то что и не замечала раньше! Сейчас мне важно успеть, успеть хоть что-то сделать для других, хотя я всегда думала только о себе!

Сейчас сижу и думаю неужели она так близка к нам и в любой момент может застать врасплох?

про смерть.......

после того дня я поменяла свой взгляд на жизнь, очень многое во мне изменилось, я стала ценить то что и не замечала раньше

Что именно или кого ты стала ценить в жизни?Я например всегда задаю себе один и тот же вопрос.Для чего мы живем?У меня нет никакой цели в жизни, порой я сама незнаю чего хочу :gizildish:

Касатка, зазноваться означает быть на равных со смертью....

Типа а ну и что я, я вовсе не боюсь... Что ээээ тут такого...

И порой нам кажется что мы играем со смертью, а на самом деле она просто позваляет пошалить нам, но рано или поздно когда ей надоест она расставит всё (!) по своим местам!

to Kasatka:

Апрель. Сумгаитское шоссе. Первый час ночи.

Едем с другом с работы. Машина Hyunday Accent.

Подушек безопасности нет. Скорость 150 км/ч.

Встречный поток. Ослепляющий свет фар. Пара секунд.

Свет фар вырывает из темноты 3 фигуры на дороге.

Друг дергает руль в сторону. Нас заносит. Он выравнивает машину.

Нас разворачивает и несет на встречку. Друг жмет на газ.

Ничего не видно из-за дыма от покрышек. Кажется, что это конец.

Наконец движение прекратилось. Чертовски болит нога от перенапряжения.

Все длилось считанные секунды, но до сих помню абсолютно все мелочи.

После таких моментов действительно начинаешь ценить жизнь.

P.S. Потом выяснилось, что это были сбежавшие в самоволку пьяные как свиньи солдаты, которые просто "гуляли" по дороге...

Касатка, зазноваться означает быть на равных со смертью....

Типа а ну и что я, я вовсе не боюсь... Что ээээ тут такого...

И порой нам кажется что мы играем со смертью, а на самом деле она просто позваляет пошалить нам, но рано или поздно когда ей надоест она расставит всё (!) по своим местам!

А я и не играла со смертью, это был несчастный случай! B)

ты знаешь Касатка, я тоже очень боюсь в жизни именно НЕ УСПЕТЬ

это для меня страшнее всего, но опять таки, все в в руках Бога, главное если будет шанс осуществить то что ты хочешь сделать в этом мире. не упускай его

я не хочу рассказывать, как я почувствовала цену жизни, не люблю говорить об этом, но хочу сказать тебе, что понимаю тебя, даже больше чем просто понимаю:gizildish:)))))

Пусть каждому, кто на самом деле хочет оставить в этом мире что-то хорошее, АЛЛАХ даст такую возможность Иншаллах

Пусть каждому, кто на самом деле хочет оставить в этом мире что-то хорошее, АЛЛАХ даст такую возможность Иншаллах

Когда я пришла в себя единственное что мне хотелось это покурить!

_________

Пусть так и будет Пчелка! :gizildish:

Касатка, говоря об игре со смертью я имеал ввиду то как играючи мы к этому относимся... Эта лёгкость, пофигизм некий...

А вот это уже совсем другая история!

Когда вспоминаешь что до этого иногда меня посещали мысли о самоубийсве, думаешь как я могла о таком думать, ведь жизнь это прекрасно!

Смысл нашей жизни это стараться не умереть, так сказал однажды Жванецкий, и сегодня я с ним соглашусь! :gizildish:

...ценить жизнь...понимать ее должным образом...принимать как подарок...иногда не беречь...иногда не хранить ...иногда обрывать....

Кажется нет ничего на свете дороже...нет ничего главнее чем жить и деять...

Я желаю тебе что бы такое больше никогда не случалось с тобой....

Просто цени жизнь просто так , а не в результате каких то непосредственных столкновений со смертью...

Заставь жизнь гордится что в ней живешь ты!

ОпиуМммм...

...ценить жизнь...понимать ее должным образом...принимать как подарок...иногда не беречь...иногда не хранить ...иногда обрывать....

Кажется нет ничего на свете дороже...нет ничего главнее чем жить и деять...

Я желаю тебе что бы такое больше никогда не случалось с тобой....

Просто цени жизнь просто так , а не в результате каких то непосредственных столкновений со смертью...

Заставь жизнь гордится что в ней живешь ты!

:gizildish: -помнишь "Грустилка" :luv:

:luv::luv:

Самоубийство не выход...

(Я тоже думала об этом, по моему в юнешестве кадый хоть раз да задумывался об этом)

Это всё глупо...

Легко вот так ножём по венам куда труднее как сказал(а) Sorrow найти силы заставить жизнь гордиться тобой!

Бог миловал, ну дай он же вам здоровься и долгих лет жизни...!

Улыбнитесь и жизнь покажется легче....

Самоубийство не выход...

(Я тоже думала об этом, по моему в юнешестве кадый хоть раз да задумывался об этом)

Это всё глупо...

Легко вот так ножём по венам куда труднее как сказал(а) Sorrow найти силы заставить жизнь гордиться тобой!

Бог миловал, ну дай он же вам здоровься и долгих лет жизни...!

Улыбнитесь и жизнь покажется легче....

Порой в голову лезут странные мысли

А они очень опасные

Сейчас мне важно успеть, успеть хоть что-то сделать для других, хотя я всегда думала только о себе!

а что ты можешь сделать для меня????

Касатка, говоря об игре со смертью я имеал ввиду то как играючи мы к этому относимся... Эта лёгкость, пофигизм некий...

Heyatinan klas-klas oynuyursan!!!! :gizildish::luv::luv:

ЛОл!

Тоцно...

_______

Порой в голову лезут странные мысли

А они очень опасные

Неееееее, опасней не то что они лезут, а вот вылезут ли...(без трепонации черепа)

Сейчас мне важно успеть, успеть хоть что-то сделать для других, хотя я всегда думала только о себе!

а что ты можешь сделать для меня????

На этот вопрос притендует твоя подпись!

Четко а самое главное актуально! :gizildish: