Феникс Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 *нежно дернул Диковинку за хвостик... Мне приятно, что сказанное мной пришлось тебе по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясон Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 "она променяла меня на какого-то трубачиста" Облако Но я привык куже к таким случаям, а в некоторых случаях даже очень рад : ) Свои люди - сочтёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ясон, так неизвестно кому еще повезло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 А Эльвира должна была своей красивой стихотворной речью всё разбавить! Умница! Ара! Спасибо за ехидное:" Ара" учту, и разбавлять не буду. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ Мимо тебя никак мне не пройти. Ты так прекрасна , ты ангел во плоти. В тебе есть то, что не нашел в других. Огонь любви горит в глазах твоих. Я никто для тебя, Я - просто прохожий. И не в силах сказать, Кто ты для меня. Я никто для тебя, Я - просто влюбленный. Не осмелюсь сказать, Кто ты для меня. Ты - символ вечной красоты, Ты - боль моих страданий. Ты - океан большой любви, Ты - девушка моей мечты. Прошли года, я не забыл тебя. В руках букет, и вот, я жду тебя. Узнал я в миг, любимый, нежный взгляд, И в этот раз, ты не была одна. Я никем для тебя Остался на веки. И ничто, никогда Не вернуть назад. Я для тебя, навсегда, Останусь прохожим, Не осмелясь сказать, Кто ты для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Я никем для тебя Остался на веки. И ничто, никогда Не вернуть назад. Я для тебя, навсегда, Останусь прохожим, Не осмелясь сказать, Кто ты для меня. ------------------------------------------- РЕСПЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Я никем для тебяОстался на веки. И ничто, никогда Не вернуть назад. Я для тебя, навсегда, Останусь прохожим, Не осмелясь сказать, Кто ты для меня. ------------------------------------------- РЕСПЕКТ Нюанс, саташма мяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Я никем для тебяОстался на веки. И ничто, никогда Не вернуть назад. Я для тебя, навсегда, Останусь прохожим, Не осмелясь сказать, Кто ты для меня. ------------------------------------------- РЕСПЕКТ Тебе тоже РЕСПЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts