Inga AbiGliukoza Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Уважаемые, может кто-нибудь может помочь.Я сама из Грузии.Дело вот в чем: несколько лет назад из Турции (Газиантеп) в Азербайджан завезли коз сирийской породы "Halep" .Я ищу координаты этих людей.Звонила в ваше министерство Сельского хозяйства,но на их балансе такой козьей фермы нет. Может кто видел или может разузнать где их искать в Азербайджане. Прикрепила фото. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мир-Ахмед Мир-Багиров Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Уважаемые, может кто-нибудь может помочь.Я сама из Грузии.Дело вот в чем: несколько лет назад из Турции (Газиантеп) в Азербайджан завезли коз сирийской породы "Halep" .Я ищу координаты этих людей.Звонила в ваше министерство Сельского хозяйства,но на их балансе такой козьей фермы нет. Может кто видел или может разузнать где их искать в Азербайджане. Прикрепила фото. Заранее благодарю! скачанные файлы.jpg советую искать в Турции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts