Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Оу красавЕц )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Если душа нечистая, то точно необходимо ванную принять с хрустальной водой и настоем трав))))))))))))))))))))))))) Опять Трандуил?)) Куда ни глянь -там трандуил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Это называется - трандуильнуться. А другого не дано - Я эпичен! Летит лихой назгул По небу черной пулею Умчи меня, назгул в свою страну назгулию Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А ты кто вообще? Эльф? Или тоже из мафов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я - Король Эльфов! Сяду я верхом на лосяяяяя Нам пешком красивым нельзяяяяя Мы пойдём с лосём, да над гномами поржём Развернемся и обратно пойдёёёём.... Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Оу ОуУ меня слюнки потекли )))Смауг, лови Файл не отображается, сестренка Я забыл список участников, кое-кого не могу определить по стилю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Кольцо! Теперь понннятно, почччему ты по рукам пошшшло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Не повезло, Смауг. Сорри. Что же так тут малолюдно и малоэльфно? Я в печали. Кстати, посмотрел тут на Кончиту Вюрст. Видимо Тауриэль и Гимли точно поженились. Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Чё надо? Гномье понадобилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 У меня слюнки потекли ))) Файл не отображается, сестренка Я забыл список участников, кое-кого не могу определить по стилю )) список в голосилке можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Кстати, посмотрел тут на Кончиту Вюрст. Видимо Тауриэль и Гимли точно поженились. )) ты, я вижу, в теме Чё надо? Гномье понадобилось? Да. Я проголодался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я - Король Эльфов! Сяду я верхом на лосяяяяя Нам пешком красивым нельзяяяяя Мы пойдём с лосём, да над гномами поржём Развернемся и обратно пойдёёёём.... Веселый король) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 список в голосилке можно смотреть Спасибо, прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Кольцо! Теперь понннятно, почччему ты по рукам пошшшло... Че те понятно,лысый? Мне не понятно ,а ему понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Тааак,есть три мафа и еще и дон? То есть их 4 штуки? А коп и убивать не может,только проверить ,так? Так,господа мирные,наше дело попа скажу я вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Мафы,я добровольно сдаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Голлум ,извращенец,я тебя боюсь.. Ты Голлум кто ? М или Ж ? Ктооо или чтооо мммы-неизвесссстно. Голлум- и всёооо. мы несчааастный бывший хоббит, жеррртва Кольца, ттты и есть причина всех нашших беддд, моя пррреллееесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Веселый король) Да он мадама, мадама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я забыл список участников, кое-кого не могу определить по стилю )) Хочешь узнать кто есть кто,список ников понадобился? Зачем..возникает вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 ттты и есть причина всех нашших беддд, моя пррреллееесть... Может источник ваших бед ваша алчность и желание властвовать,а не я ? Подумай Смауг..и Отрасти волосы между делом.. трандуил знает волшебное средство как их отращивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Подумай Смауг..и Отрасти волосы между делом.. Он - Голлум, это я - Смауг, и у меня есть волосы в подмышках ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ктооо или чтооо мммы- неизвесссстно. .. Сложно стянуть штаны и посмореть?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Он - Голлум, это я - Смауг, и у меня есть волосы в подмышках ( Отдай их Голлууму ,они тебе там точно вряд ли нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Хочешь узнать кто есть кто,список ников понадобился? Зачем..возникает вопрос. Уже начать размышлять, тебя защищать, дурочкО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Конечно меня надо защищать,я же кольцо... Весь фильм вокруг меня вертится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Все ,щас мафы подумают что я коп и начнут катить бочку в мою сторону.. Что то все подозрительно молчаливы для первого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Все ,щас мафы подумают что я коп и начнут катить бочку в мою сторону.. Я вообще не понимаю роль кольца )) По сюжету подразумевается, что мафы охотятся именно за ним, что дает карт-бланш, лучшее прикрытие кольцу-мафиозу. Или я что-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 )))))))) Транди отжигает)))) Ребята, у меня есть вам подарок - на время игры анонимный вход на форум. Можете хоть все анонимно зайти. После игры отключу эту функцию))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я вообще не понимаю роль кольца )) По сюжету подразумевается, что мафы охотятся именно за ним, что дает карт-бланш, лучшее прикрытие кольцу-мафиозу. Или я что-то упускаю? )) Сюжет отдельно - игра отдельно)))))))))))) Короля гномов у нас тут тоже нету)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 )))))))) Транди отжигает)))) Ребята, у меня есть вам подарок - на время игры анонимный вход на форум. Можете хоть все анонимно зайти. После игры отключу эту функцию))))) а я думал, функция не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 я ваще ничё пока не понимаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 а я думал, функция не работает хочется спереть картинку у Транди с бровями))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 )))))))) Транди отжигает)))) Ребята, у меня есть вам подарок - на время игры анонимный вход на форум. Можете хоть все анонимно зайти. После игры отключу эту функцию))))) ооо, тты ммоя пррелесть!)) Голлум люююбит подааарки! звездочка рядом с Голлумом означает, что я невидим? и кольца нам для этого не надо, оказывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 )))))))) Транди отжигает)))) Ребята, у меня есть вам подарок - на время игры анонимный вход на форум. Можете хоть все анонимно зайти. После игры отключу эту функцию))))) ооо, тты ммоя пррелесть!)) Голлум люююбит подааарки! звездочка рядом с Голлумом означает, что я невидим? и кольца нам для этого не надо, оказывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 ооо, тты ммоя пррелесть!)) Голлум люююбит подааарки! звездочка рядом с Голлумом означает, что я невидим? и кольца нам для этого не надо, оказывается)) Именно)))))) Гыыы))) Колечкину функцию спионерили))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts