Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 И еще те кто по фильму как бы отрицательные герои.. они у меня тоже пока в подозрении.. Все прячутся по углам, невозможно провести нормальное расследование. Мирные! Нас же перестреляют! Даже моя бронированная чешуя не защитит, она тоже имеет слабое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Но, ведь, Кольцо, по фильму (и, особенно, по книге) тоже было героем с отрицательной аурой. Вы только посмотрите что сталось с беднягой Голлумом. Я не могу этого не отметить, но Кольцо в этой игре я не подозреваю пока. Кольцо загадочное, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 кого уже убивают? я с высоты ничего не вижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Саурону нужны зрелища, но спускаться он не хочет. Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Смотрите. Входить "скрыто" ему хватает времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 меня ? а я тут причем ? я самО по себе .. пока п крайней мере! Единственное к чему призываю - так это к тому чтоб не верили в происки мафов о том что я Дон (или Донна) я даже не ДоннО . короче ,кто обвиняет меня в донстве пока эти числятся у меня в мафах. И еще те кто по фильму как бы отрицательные герои.. они у меня тоже пока в подозрении.. будем посмотреть (с) Тебя все хотят заполучить, вот ты тут причем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Саурону нужны зрелища, но спускаться он не хочет. Саурон пока никак не впишется в ритм игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Смотрите. Входить "скрыто" ему хватает времени. я тоже скрытой гуляла)))))) Это интересно попробовать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 я тоже скрытой гуляла)))))) Это интересно попробовать.А это как? Так можно в СИ заходить не краснея))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Кольцо загадочное, однозначно конечно.. а то кому нужно обычное кольцо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Тебя все хотят заполучить, вот ты тут причем)))) это я уже понялО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А это как? Так можно в СИ заходить не краснея))))) полностью скрысться не удастся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Но, ведь, Кольцо, по фильму (и, особенно, по книге) тоже было героем с отрицательной аурой. Вы только посмотрите что сталось с беднягой Голлумом. Я не могу этого не отметить, но Кольцо в этой игре я не подозреваю пока. нет ,кольцо в зависимости от того к кому попадает в руки ведет себя по разному.. двуличное я ..быстро ориентируюсь по ситуации и веду себя так как того требуют обстоятельства ))) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Кольцо Всевластия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 двуличное я .. И я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 смотрю все в сторону голосуют.. думаю я тоже буду голосовать за того ккого еще не голосовали.. первый день всегда непонятно и страшно делать выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 И я об этом. двуличное ,но мирное ! прошу учесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 смотрю все в сторону голосуют.. думаю я тоже буду голосовать за того ккого еще не голосовали.. первый день всегда непонятно и страшно делать выбор... Кольцу должно быть безразлично )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 - Сирррого все обииидеть хотяяяят,- Голлум зашипел, но тут же сделал жалостливые глаза на выкате. - Голлум дооообрый внутри. Голлум можжжет помочччь. Только мою пррррелесть дайте. Даааайте. Через топь проведу, пути покажем. Да, даааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет) извините но не мог зайти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Кольцу должно быть безразлично )) мирному кольцу не безразлично! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Кольцо Всевластия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 смотрю все в сторону голосуют.. думаю я тоже буду голосовать за того ккого еще не голосовали.. первый день всегда непонятно и страшно делать выбор... всего 3 голлллоса... и в какую такую сторронууу?- тихо захихихал Голлум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 - Сирррого все обииидеть хотяяяят,- Голлум зашипел, но тут же сделал жалостливые глаза на выкате. - Голлум дооообрый внутри. Голлум можжжет помочччь. Только мою пррррелесть дайте. Даааайте. Через топь проведу, пути покажем. Да, даааа! не отдавайте меня ему.. он же меня расплавит и зубы себе вставит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Голлум ,одним зубом больше ,одним меньше ..какая тебе разница ? а на все твои зубы меня не хватит.. отстань от меня ,короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 не отдавайте меня ему.. он же меня расплавит и зубы себе вставит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 двуличное ,но мирное !прошу учесть ) Поправки не принимаются )) Так, теперь серьезно.Не могу отвести глаз от Кольца, от ТрЫндуила, Саурон тоже не внушает доверия (прости, брат).Плюс Радогаст Бурый.Но все подозрения, естесссвенно, беспочвенны в первый день.Дождусь, проголосует ли Радогаст. Если нет - то укажу на него. Все равно нет какого-то смысла в сегодняшнем голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А недавно был мой самый любимый праздник. Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Поправки не принимаются )) Так, теперь серьезно. Не могу отвести глаз от Кольца, от ТрЫндуила, Саурон тоже не внушает доверия (прости, брат). Плюс Радогаст Бурый. Но все подозрения, естесссвенно, беспочвенны в первый день. Дождусь, проголосует ли Радогаст. Если нет - то укажу на него. Все равно нет какого-то смысла в сегодняшнем голосовании. бывает) я ко всем отнрошусь холодно и недоверчиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А недавно был мой самый любимый праздник. твой праздник оказался мне недоступным )) истина!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Мне он тоже недоступен! Берр, разберись, прошу. Ну так, не в службу, а в дружбу. Кто может отказать такому идеалу? Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Кто может отказать такому идеалу? почеши зад что ли .. сам себя сглазишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Мне он тоже недоступен! Берр, разберись, прошу. Ну так, не в службу, а в дружбу. Кто может отказать такому идеалу? офигенному никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 почеши зад что ли .. сам себя сглазишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Радагаст Бурый Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет мирники и мафики. Только освободился ахахахахааа))) Сначала надо всё почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Мне он тоже недоступен! Берр, разберись, прошу. Ну так, не в службу, а в дружбу. Кто может отказать такому идеалу? я все вижу)))))))) сейчас твою картинку продублирую Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Не забывайте: Голосуем до 21.00 Бакинского времени. 15 минут. Проголосовало 5 человек. Просыпайтесь, господа. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Смауг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts