Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А недавно был мой самый любимый праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 у нас есть же уже 21.00??? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Трандуил,я узнал тебя. Жаль слишком поздно... я бы иначе голосовал. а до этого что? почему именно он? что в нем мафского нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 у нас есть же уже 21.00??? 17 минут как уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) моих фаворитов я трогать не буду до последнего момента на голосованиях)) Трандуил, Смауг и Кольцо)) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Галадриэль Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 а двое не проголосовали Двойной автокилл + заберите с собой Трандуила. Милая Златовласка (я не о тебе, Трандуил), держите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Двойной автокилл + заберите с собой Трандуила. ??)) ничего не понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Не смотри в мою сторону, я боюсь, мне еще детей в будущим рожать. Мне нужно прекрассное... ты себя видела? фиии.... бледная спирохета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Смауг, для тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Милая Златовласка (я не о тебе, Трандуил), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 ??)) ничего не понял )) Пошутил. я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Смауг, для тебя ) Кайфанул, брат, спасибо ! Всем слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Итоги голосования: 1.Гэндальф Серый - Галадриэль 2.Элронд - Автокилл Элронд 3.Голлум - Арвен 4.Галадриэль - Гэндальф Серый 5.Смауг - Трандуил 6.Трандуил - Кольцо Всевластия, Леголас - мирный Асирис-Нуна. 7.Тауриэль - Автокилл Тауриэль 8.Леголас - Саурон 9.Арвен - Голлум 10.Саурон - Радагаст Бурый 11.Радагаст - Смауг Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 как же так? самого веселого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игру покидает Мирный. Асирис-Нуна. По игре - Трандуил. Ночь. До 23 по Бакинскому времени Коп - может выбрать того, чью роль хочет узнать. Мафия: Дон присылает мне выбор. Док лечит и шлет мне выбор Все мирные могут пойти на охоту. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 к Леголасу серьезные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 к Леголасу много вопросов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 к Леголасу серьезные вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Сейчас нАчнется Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Вот так бездарно слили мирного в его эпичной офигительности =) Хорошей игры,ребята! А мы с лосем пошли отсюда. Нам тут не рады. Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Хорошей игры,ребята! А мы с лосем пошли отсюда. Нам тут не рады. Мда. А наш доктор не лечит членистоногих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 я и не подозревал что Асирис играет я вообще никого под масками не вычислил пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 как же так? самого веселого игрока зависть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 к Леголасу много вопросов.. Как и к тебе, колечко, колечко, кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Вот так бездарно слили мирного в его эпичной офигительности =) Хорошей игры,ребята! А мы с лосем пошли отсюда. Нам тут не рады. без вас будет скучно... жаль, оччень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Сейчас нАчнется канечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Как и к тебе, колечко, колечко, кольцо я сразу сказалО ..не подхватывать мой голос. я бросилО голос в сторону.. кто то меня хотел подставить или рискнул ..или маф. жаль Трандуила ,было весело с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Смауг, великая тебе благодарность) Леголас, и у меня к тебе вопросы и подозрения. Как можно было трогать Трандуила?? И вообще, оденься. Ты теперь король. Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Как и к тебе, колечко, колечко, кольцо ты сам Трандуэля мафом не назвал недавно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 У всех сразу подозрения. Давайте в очередь. Я отомщу за Отца. слеза. Стрела. Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Смауг, великая тебе благодарность) Леголас, и у меня к тебе вопросы и подозрения. Как можно было трогать Трандуила?? И вообще, оденься. Ты теперь король. и ты оденься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) я сразу сказалО ..не подхватывать мой голос. Кольцо Всевластия Отправлено сегодня, 19:47 Трандуил.. голос в сторону ,против тебя голоса нет.. кто мой голос подхватит и завалит его ,а он окажется мирным - тот маф ! ) Умиляет, когда пишет такое маф )) ты сам Трандуэля мафом не назвал недавно?) Называл и голосовал - разные вещи. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Смауг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 У всех сразу подозрения. Давайте в очередь. Я отомщу за Отца. слеза. Стрела. Угрозы в чей адрес? если ты мирный, то только в адрес обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 У всех сразу подозрения. Давайте в очередь. Я отомщу за Отца. слеза. Стрела. это нормально зачем в первый день сливать кого- то? я и выше спросил- что в нем мафского было? самый беззаботный перс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 У меня посты не квотируются. Голлум, сам оденься. У меня чудесные царственные одежды. Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts