Игрок 8 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 это нормально зачем в первый день сливать кого- то? я и выше спросил- что в нем мафского было? самый беззаботный перс был Я не знал что в первый день не принято кого то убирать. Надо было использовать свой шанс днем. Я взял на себя смелось. Судите. Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я забыла о голосовании,звиняйте счет времени потеряла,а все из-за этот бильби Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Умиляет, когда пишет такое маф )) а меня умиляет твоя уверенность.. подождем ,как говорится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 У меня посты не квотируются. Голлум, сам оденься. У меня чудесные царственные одежды. а кто нас виддит в темных пещщерах? только рыбы и птитсы, иногда залетающщие )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я не знал что в первый день не принято кого то убирать. Надо было использовать свой шанс днем. Я взял на себя смелось. Судите. да,первый день мирные всегда бросают голос в сторону.. а вот мафы подхватывают чей то .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 У всех сразу подозрения. Давайте в очередь. Я отомщу за Отца. слеза. Стрела. Угрозы в чей адрес? если ты мирный, то только в адрес обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Вы как хотите, а я буду солидарна со Смаугом и Кольцом. По сути - это два сокровища))) И, нужны уже некоторые группировки. Как же битву вести без сторон? Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я забыла о голосовании,звиняйте счет времени потеряла,а все из-за этот бильби а могла ничью сделать а может не хотела, увидев, что все так хорошо сложилось? и к Элронду такой же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Голлум меня обижал, Леголас разочаровал, мама молчит, Тауриэль забывает про время, и Саурон боится спуститься с небес .. Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Голлум меня обижал, Леголас разочаровал, мама молчит, Тауриэль забывает про время, и Саурон боится спуститься с небес ..Мама тебя помнить, но ты уже большая девочка, но смотри не гуляй ночью дооолго. Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Леголас рискнул, указав яркого игрока. Думаю, маф побоялся бы так поступить. Спасибо, парень, ты сэкономил голос одного мирного в следующем голосовании. Ибо я бы отдал его против Трандуила, уж слишком самоуверенно тот вел себя. а может не хотела, увидев, что все так хорошо сложилось? и к Элронду такой же вопрос Хороший Голлум, хороший. Служить, Голлум! Дай лапу, малыш, пожму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Голлум меня обижал, Леголас разочаровал, мама молчит, Тауриэль забывает про время, и Саурон боится спуститься с небес .. когда это??)) и кто твоя мама, прости?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 посмотрим ночные события и дальше решим что делать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Хорошо. Мы только с отрядом на разведку к врагам сбегаем, и сразу домой)) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Обижал, говорил, что мои одежды за одежды не признаешь)) А мама - Арвен. Тоже королева) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Господа мирные, есть ли желающие поохотиться? Или я могу результаты ночи объявлять? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 мафия, ваш шанс притвориться, и ответить на вопрос)) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Господа мирные, есть ли желающие поохотиться? Или я могу результаты ночи объявлять? Давай, мать, не томи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Господа мирные, есть ли желающие поохотиться? Или я могу результаты ночи объявлять? первый день нет смысла охотиться ,также как и сливать .. можно здорово поплатиться.. мы завтра выходим на охоту..я лично завтра буду охотиться. Причем на этого беззубого или Саурона ) честно играю и открыто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Или я могу результаты ночи объявлять? давай результаты.. я кстати может еще и не доживу до завтра и пойду на зубы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Леголас рискнул, указав яркого игрока. Думаю, маф побоялся бы так поступить. Спасибо, парень, ты сэкономил голос одного мирного в следующем голосовании. Ибо я бы отдал его против Трандуила, уж слишком самоуверенно тот вел себя. Хороший Голлум, хороший. Служить, Голлум! Дай лапу, малыш, пожму Голлум с подозрением посмотрел на это страшное чудище и отпрыгнул от него подальше.- Странно... Странно... Он нас усыпить задумал. Коварный. Коварный! Мы ночное существо. Да. Да. Голлум, голлум!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Обижал, говорил, что мои одежды за одежды не признаешь)) А мама - Арвен. Тоже королева) у тебя в эттот момент авика не бУло)) кстати, твой портрет у меня в главной пещере висит)) я на него молюсь)) а мама у тебя злючка, меня написала(( а может она даже мафка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 первый день нет смысла охотиться ,также как и сливать .. можно здорово поплатиться.. мы завтра выходим на охоту..я лично завтра буду охотиться. Причем на этого беззубого или Саурона ) честно играю и открыто ) это я беззубый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 День закончен. Продолжение тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=97031 1.Гэндальф Серый 2.Элронд 3.Голлум 4.Галадриэль 5.Смауг 6.Трандуил- Асирис-Нуна - мирный 7.Тауриэль 8.Леголас 9.Арвен 10.Саурон - Скорпионн - Палач 11.Радагаст 12.Кольцо Всевластия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts