Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) В Игре: 1.Гэндальф Серый 2.Элронд 3.Голлум 4.Галадриэль 5.Смауг 6.Трандуил 7.Тауриэль 8.Леголас 9.Арвен 10.Саурон 11.Радагаст 12.Кольцо Всевластия Коп, док, мафия - 3, дон, палач, мирные - 5. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем leviathan Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Смауг. Злобный дракон мне подозрителен Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 я, пожалуй, выберу Гендальфа. путается в заклинаниях, и зелья не сварил. Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я голосую за Голлума, мне и в фильме он был неприятен, тут его тоже не хочу видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Логелас просто как-то надо голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 я, пожалуй, выберу Гендальфа. путается в заклинаниях, и зелья не сварил. Спасибо) стало легче определится с выбором)Выбираю Галадриель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Радагаст Бурый Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Саурон - наугад )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Трандуил.. голос в сторону ,против тебя голоса нет.. кто мой голос подхватит и завалит его ,а он окажется мирным - тот маф ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 11.Радагаст Бурый, ты уже покрылся мхом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Арвен ( зато у меня душша красссивая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Трандуил. Подхвачу я. Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Итоги голосования: 1.Гэндальф Серый - Галадриэль 2.Элронд - Автокилл Элронд 3.Голлум - Арвен 4.Галадриэль - Гэндальф Серый 5.Смауг - Трандуил 6.Трандуил - Кольцо Всевластия, Леголас - мирный Асирис-Нуна. 7.Тауриэль - Автокилл Тауриэль 8.Леголас - Саурон 9.Арвен - Голлум 10.Саурон - Радагаст Бурый 11.Радагаст - Смауг Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts