Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Там, за исполинской толщью горы разгорался рассвет золотого утра, и даже здесь, в пещере, стало чуть-чуть светлее. Причиной, впрочем, был не свет солнца, а голубоватая стена света вокруг островка на другом конце озера. За этой прозрачной, но прочной стеной, исходящей от Милленила, можно было разглядеть ссутулившуюся фигуру первого узника — Саурон не устоял перед злой волей. Горлум, хотя и не отыскал у него кольца, был взбудоражен первой ночью.— Моя прелес-с-сть, моя прелес-с-сть! Я вс-сегда не доверял коварным волшебникам. Ненадежные они, да-с! А вот этот волллшешшебник даром что страшшшненький, но колечко моё не тибрил. И тот рогатый на лос-се, с-сбежал отс-сюда, да, с-сбежал, повторяя с-свои злобные заклинания «Антисанитария!.. Негигиенично!.. Мои яды пропадут в таких условиях!» Мы, конечно, прежде проверили его, — закивал Горлум, — и нас-счет моей прелес-сти он неожиданно оказался чес-стным, да! А вы молодцы, молодцы! И вот вам вкус-сная рыбка, в награду за поимку одного игрока! Чем меньше игроков,тем большшшше шанс поймать ворррофффф. 1.Гэндальф Серый 2.Элронд 3.Голлум 4.Галадриэль 5.Смауг 6.Трандуил- Асирис-Нуна - мирный 7.Тауриэль 8.Леголас 9.Арвен 10.Саурон - Скорпионн - Палач 11.Радагаст 12.Кольцо Всевластия Коп, док, мафия - 3, дон, мирные - 4. День Первый - http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=97018 Изменено 21 апреля, 2015 пользователем leviathan Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Плохо дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Потому, что в игре очень мало: Гэндальфа Серого, Элронда, Тауриэль, Радагаста, и Арвен хочется видеть чаще. Если на следующий день будут вести себя так же, то однозначно буду подозревать. Саурон, я в трауре по тебе, брат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 еще одного мирного потеряли что ли ...? а палач был мирный ,кстати ? я в этих новых правилах ни в зуб ногой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 это я беззубый?)) ой как много зубов у тя оказывается .. а что ты за мной охотишься тогда ? тогда буду тебя называть Зубый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 еще одного мирного потеряли что ли ...? а палач был мирный ,кстати ? я в этих новых правилах ни в зуб ногой.. мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 я сразу сказалО что наше дело попа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Саурона жалко, конечно, но с другой стороны Палач должен убивать одного из тех, кто попал под ничью. Какая вероятность, что в голосилках было бы два мирных? 90%, потому что мафам ничего не стоит подвести под монастырь сразу двоих мирных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 почему коп не может стрелять.. это нечестно..я буду жаловаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 почему коп не может стрелять.. это нечестно..я буду жаловаться ! )) Потому что никто не ожидал, что днем начнут сразу мирных валить)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Потому, что в игре очень мало: Гэндальфа Серого, Элронда, Тауриэль, Радагаста, и Арвен хочется видеть чаще. Если на следующий день будут вести себя так же, то однозначно буду подозревать. Саурон, я в трауре по тебе, брат.. по принципу- чем меньше говоришь, тем меньше палишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да и ночью мирные могут охотиться. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да, насчет копа. Интересно, проверял ли он кого. Шериф, будь активней, нам нужна любая зацепка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 ой как много зубов у тя оказывается .. а что ты за мной охотишься тогда ? тогда буду тебя называть Зубый ) потому что ты МОЯ прееелесть!! тебя у меня украли и хотят уничтожить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 С Голлумом я помирилась. Если у хоббита мой портрет как икона, это нельзя оставлять без внимания) Саурона жаль. у нас 6 на 4 ... завтра нельзя ошибаться днем. Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 О как! Я скажу так собратья,если мы днем будем делать ничью, и ночью мирные не будут охотиться (можно понять..если выстрел в холостую то сам умрет). то да, попа. Решайте.думайте.завтра нам нужен кандидат днем. Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Меня убили.....ну как так а?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да и ночью мирные могут охотиться. ага с риском для себя ? а мафы без риска охотятся.. я определенно буду жалоаться..просто пока не знаю кому ,поэтому откладываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Меня убили.....ну как так а?? ) всех нас убьют..не переживай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 завтра нам нужен кандидат днем. Я пойду. Определиться бы только на кого. Молчунов предупредил. Будете отсиживаться - буду копать под вас. Улетаю спать в расстроенных чувствах. Даже отдышка появилась. Но пасаран, мирные братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 я спать. мне мама велела) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Доброго утра, охотники в засаде, и первое братство) как спалось?) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Привет всем. Извините но вчера был очень занят а эта мафия свалилась на голову. Сегодня постараюсь повычилсять. Вроде бы по теории вероятности попадает Леголас. Но реально кто-то себя спалит наверное сегодня. Права на ошибку нет. Убьем мирного и все, мы проиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Я считаю, что комиссар проверил мирного, раз со вчерашнего дня ни одного обвинения не прозвучало ни в чей адрес. Посмотрим, как будет днем. Леголаса я со счетов не списываю. У наших игроков есть сила играть на грани опасности) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 На самом деле со счетов может кого-то списать только комиссар. Если проверил его. По теории вероятности проверили Леголаса. Так что его пока убирать не стоит. Очень рисковано потерять мирного. А так все остальные тоже в подозрении причем вероятность 50 на 50 почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вполне вероятно может быть Эрлонд..Он совсем кажется не отписывался...я не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Радагаст Бурый Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Доброе утро, девочки и мальчики! А что за роль - Палач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Палач - при равенстве на дневном голосовании ночью убирает одного по своему выбору Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Голосование открыто! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=97035 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Подождем пусть все отпишутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 На самом деле со счетов может кого-то списать только комиссар. Если проверил его. По теории вероятности проверили Леголаса. Так что его пока убирать не стоит. Очень рисковано потерять мирного. А так все остальные тоже в подозрении причем вероятность 50 на 50 почти) А ведь верно. Комиссар мог выбрать легкий путь) Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Я сегодня очень хочу подозревать вчерашних молчунов. Радагаст, Арвен, Элронд. Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Здрасти. Читаю дельные идеи Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Привет Вчера меня мало было извините Хопошр,что каждый день новая тема. Старую перечитаю Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Радагаст, Арвен, Элронд.Очередная семейная драма ))Доброго дня мирным. Сегодня придется попыхтеть. Слышь, Серый, сигаретки не найдется? После тяжкой ночи опять закурил. Так. Какие мысли по поводу ночной стрельбы? Почему убрали именно Саурона, когда он как никто другой вызывал подозрения в мафиозности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts